意大利跳到第二名

Four – 赛季世界冠军意大利最新的胜利也反映在the最新的FIFA /可口可乐世界排名。 theAzzurri已经跳到了11个地方到第二次and现在是the的头部the追逐包装后面的巴西,他们留在顶部。

thethe顶部的位置the排名镜theIR性能在the2006 FIFA世界杯中。除了Othe的小型变化外,R国家在the前十名,theRE也是一个OtheR Prime Mater,the寄宿国家(9th,up 10),谁感谢在theIR Home Fans前面的令人信服的展示theIR Home Fans发现)Muny Bast Teamsthe世界杯,three other big gainers are Switzerland (13th,UP 22),the乌克兰(15)世界杯, three other big gainers are Switzerland (13th,上升22),the乌克兰(15th)the乌克兰(15th),上升30)andGhana(25th,上升23)。

the新的FIFA / COCA-COLA世界排名不同看非洲足球and尼日利亚and喀麦隆等地队,喀麦隆and喀麦隆the世界杯只能弥补the顶部十。正如预期的那样,the来自北美and的团队and亚洲财富在the世界杯(Mexico,USA,伊朗,日本and韩国共和国的财富已经下滑the排名排名。

自2006年国际足联世界杯the2006年国际组织杯andthe的强度评估the强度评估的重大变化,这一新方法the的因素thethe匹配的重要性and区域强度更容易理解and。这个新的公式andthe从世界杯比赛中获得的大点已经导致(the排名)完全摇动。除了the世界杯比赛的效果the,the变化the评估期也导致了重大班次。现在months持续Four年(48months)计数,每年加权差异。

the下一届FIFA / COCA-COLA世界排名将于16August2006年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注