意杯国际米兰vsAC米兰前瞻分析:国米阵容占优

意杯国际米兰vsAC米兰前瞻分析:国米阵容占优

意杯国际米兰vsAC米兰前瞻分析:国米阵容占优

意大利杯国际米兰vsAC米兰

北京时间1月27日3点45分,意大利杯四分之一决赛将举行米兰德比,国际米兰主场迎战AC米兰。双方之前交手过5次,国米4胜1负,优势明显。

国际米兰现状:

在联赛的最后一轮,国际米兰战平了在0-0客场联赛中排名第14的乌迪内斯,以联赛第二和落后顶级AC米兰2分的结果结束了联赛的半场比赛。意甲19轮,他们12胜5平2负,球队共进球45个,火力上居联盟第一。而防守端19轮丢23球,在防守能力联盟排名第五。尽管之前2-0战胜尤文,但是最近整体状态有所下降。在过去的五场比赛中,只赢了一场。而且5轮只进了6个球。与之前相比,进攻能力也有所下降。

AC米兰近况:

上一场意甲,AC米兰主场3-0击败亚特兰大,遭遇本赛季联赛第二场失利。然而,他仍然以半个程冠军的身份结束了上半赛季。本赛季,AC米兰19场比赛13胜4平2负,但AC米兰和国米的差距始终在3分以内。19场联赛,AC米兰共进球39个,进攻火力联盟排名第五,防守端19轮丢球22个,防守能力联盟排名第四,比国米更平衡。本赛季,米兰面对两支强队,尤文和亚特兰大,双方都吃了亏,暴露出一定的问题。但是,在前一场联赛的德比中,他们2:1战胜了国米,结束了前9轮德比的尴尬。

该字段的预测:

在这个游戏中,双方都可能有一定程度的轮换。阵容厚度上,国际米兰更占优势。此外,AC米兰主力门将多纳鲁玛被禁赛,对球队的防守造成了很大影响。这场战役看好国际米兰不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注