戴尔:阿里半场被换?穆帅有次30分钟换我,大家都是男人

戴尔:阿里半场被换?穆帅有次30分钟换我,大家都是男人

足球新闻,9月16日——托特纳姆热刺队将在联盟杯预选赛第二轮对阵普罗维夫火车头队。赛前,热刺中场戴尔参加了赛前新闻发布会。

球队如何回应周日英超比赛的批评?

“我们对比赛不满意。这很正常,因为我们想赢下每一场比赛。在每场比赛的开始,我们都试图赢。当球队输赢不了的时候,我想没有人比这支球队的成员更不开心了。我们会尽快调整,努力向前。前面还有很多比赛,我们没有时间去想别人。需要专注于明天和密集的日程安排。”

欧洲杯的影响和目前紧张的赛程

“欧洲杯还很远。足球世界的事情变化很快,想那么远的事情是没有意义的。个人非常专注于下一场比赛。在我们的赛程中,我认为并没有照顾到球员的健康。”

球员对教练的批评有什么反应?

“我们都是男人,不是孩子。教练说这些话的目的不是对球队产生负面影响,而是评价比赛的情况。我们必须接受这一点,接受它,并努力改变它。作为球员,我们都在批评自己和球队的表现。我想没有其他人比我们更能感受到这一点。”

“我们必须对自己诚实,每个人都对比赛的结果和球队的表现非常失望。有时间表,一定要尽快克服,继续前进。这就是我们要做的。最重要的是我们的应对。如果你想成为一个有竞争力的大俱乐部,关键在于你在表现不佳或失利后的反应。

戴尔:阿里半场被换?穆帅有次30分钟换我,大家都是男人

阿里在中场休息时被换下

“教练30分钟换了我一次(上赛季欧冠小组赛对阵奥林匹亚科斯),更惨。阿里还好。我的答案是一样的。我们都是男人。足球世界并不那么美好,重要的是结果和表现。阿里不是中场第一个被替换的人。我认为这不是他第一次遇到这种情况,也不会是最后一次。对我们所有人都一样。这是足球界可能发生的事情。如果你想成为一名优秀的球员,你得看你的反应,按照我对阿里的理解,他会接受并继续前进,更加努力的训练。”

你认为球队需要新面孔吗?

“说实话,我不同意。自从回到球队进行季前训练后,我觉得更衣室里有很多新鲜血液。贝尔温来了六个月,泽德松费尔南德斯来了六个月,黑贝尔刚刚加盟。比起刚来队的时候,我已经觉得这是一个不一样的更衣室了。那个组只剩下萝莉和凯恩两个人了,威尔顿·亨德森也离开了队伍。”

戴尔:阿里半场被换?穆帅有次30分钟换我,大家都是男人

更衣室状态

“更衣室状况良好。我们只玩了一局。季前训练很艰难,没有人经历过,但是大家的心情一直很积极。我依然对这个赛季感到兴奋和乐观。”

“很明显,球队没有像预期的那样开始,但是我们的状态仍然很好。这个月的日程安排很紧张。所以,我们要做的就是努力保持最好的状态。每一局都是顺其自然,只关注下一局。我们需要一个好的结果。”

集训时球队能克服伤病吗?

“我觉得现在球队阵容的深度是我效力热刺时最强的。看看周日球队的板凳,还有没上榜的球员就知道了。教练强调,要想成功拿下比赛,走得更远,关键在于阵容和表现。时间表没有考虑到运动员的健康。让球员周日后周二上场,周四周日再打,应该是常识。我对球员没有任何考虑。”

新援助乔·哈特

“他做得很好。哈特给团队带来了能量和经验。他在职业生涯中赢得了许多比赛和奖杯。我之前在训练场还扑出了10个点球和5个任意球,可见他的能力和帮助球队的欲望。”

他救了你的点球?

“是的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注