不被金钱所击倒!《哆啦英雄》赚钱宝典!

      正所谓“一文钱难倒英雄汉”,行走江湖又怎能没有盘缠?在《哆啦英雄》手游中,武将养成、装备强化、召唤新英雄等等等等,这些能够提高战斗力的地方都是需要大量的金币所支撑的。那么我们如何能够快速有效的赚取金钱呢?不妨我们来看看下文,肯定对你的赚钱之路有帮助哦!

不被金钱所击倒!《哆啦英雄》赚钱宝典!

      金钱的主要来源为关卡奖励,用不着的物品变卖也可获得金钱。有些物品没什么用,但是特别值钱!比如签到中给的精铁,陶瓷,字画。

      产出地点:签到、转盘、北伐。

      点击金钱显示框,可以找到快速获得大量金钱的秘密途径:点金手。点金手偶尔会产生暴击,可能出现2倍、3倍、甚至10倍的金钱!

      远航中运送铜币船是相当给力的哟。一次就几十万的铜币小伙伴们开启远航之后就可以安逸一些了(每日第一次运送时免费的), 实在缺钱就打劫的时候也选择铜币船打劫。

      还有一个重磅产出铜币的功能就是北伐。北伐中每过一关都会产出一定量的铜币,走的格数越多获得铜币的数量越多,这里就要看玩家自身的实力了。

 

      2015年最具特色的激萌Q版乱斗回合制手游《哆啦英雄》即将来袭,点燃你的热血争霸豪情壮志,名将穿越乱斗即将开启!众多超带感武将带您领略不一样的精彩世界!多样的养成玩法,炫酷劲爆的技能特效,让人目不暇接!赶紧准备好你的小伙伴,进入精彩缤纷的争霸之路吧!

更多相关游戏信息请关注:《哆啦英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注