专治强迫症一百年 《史上最难强迫症游戏》评测

史上最难强迫症游戏

史上最难强迫症游戏 游戏评分
卡通画面 休闲娱乐 无需联网 7.1分
三个疗程,18个关卡,彻底治愈你的强迫症!

下载地址:暂无下载

还记得史上最坑爹的游戏吗?还记得史上最贱暴走游戏吗?你以为超虐心无节操已经走到底线了吗?错!容小编擦干眼泪,给大家推上这款虐心无极致的史上最难强迫症游戏吧!

史上最难强迫症游戏


游戏特色:让你不敢强迫症

菇凉们骚年们,还有谁说自己是强迫症的吗?那就来治上三个疗程吧!史上最难强迫症游戏真真是专治强迫症,总是洗不干净的双手、左右不对称随便摆放的耳机、没有对齐的井盖、长短不一的铅笔、没有捏完的气泡膜、杂乱无序的玩具……强迫症简直不能忍。再加上傲娇的评分,慢一点就少了一颗星星,重度患者怎么能忍受呢?尽管只有18个关卡,玩到手残也得补完5颗星啊!所以,玩游戏吧,让你不敢再得强迫症!

史上最难强迫症游戏游戏特色


游戏玩法:无厘头玩法,我说怎样就怎样

这样一款虐心的游戏,怎么可能会有标准的游戏玩法呢?每一关之前,会有一个指示,告诉你这关要怎么做,然后你就乖乖听话谨遵教诲吧!操作上基本都为虚拟按键操作,看上去好简单,其实你真的想太多了!就像刷牙这关,你多刷一下不行,你少刷一下不行,你刷慢了不行。孩子,你咋就这么难伺候呢?

史上最难强迫症游戏游戏玩法


游戏画面:动漫卡通简笔画,清新恶搞碰撞风

游戏唯一安慰人的就是,至少相比其他的画风更有设计感一些,虽然一样是动漫卡通风格,但至少色彩饱和,每一关都有不一样的画风了。时而小清新、时而重口味,不过这都不是重点,五星过关才是关键啊!

史上最难强迫症游戏游戏画面


游戏体验:虐心还是好爱玩啊

作为一个中度强迫症患者,小编深深沉醉在游戏中,无法自拔。这也是这款游戏的魅力所在,明明就虐死人了,可是根本就停不下来:还有一堆东西没整理诶,只差1颗星了诶……小编就是这么玩过来的。不得不说,虽然很艰难,但是挑战的乐趣超越一切啊!加上18关不同的情节设计,让小编每解锁一个环节都充满期待。

史上最难强迫症游戏游戏体验


夏天抹泪总结:与强迫症抗战到底吧(7.1分)

别再说强迫症了,这是病,得治。所以快来玩史上最难强迫症游戏吧,不要九九八,三个疗程18个关卡,轻松治愈强迫症!今天你玩游戏了吗?

神奇的编后语:超级海豹豹史上最难强迫症游戏,又一款“史上最”游戏,只不过这次针对的是强迫症。情节丰富恶搞,玩法简单粗暴,短短几个疗程,与强迫症say goodbye!超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注