斯坦科维奇:很遗憾裁判没给我们最后一个角球

2月26日讯 在刚刚竣事的欧联杯竞赛中,贝尔格莱德红星客场1-1战平米兰,以总比分3-3的客场进球劣势被镌汰出局。赛后,贝尔格莱德红星主教练斯坦科维奇接受了意大利《天空体育》的采访。

关于出局

我们从第一分钟最先就有机遇晋级,小伙子们在主场和客场的显示都很好,很勇敢,在这两回合的竞赛中,我们总共以10人应战了60分钟。我感应很自豪,我知道我们在这180分钟里都做了些什么,我不会哭的,球员们解释我们仍然可以做到一些伟大的事情。

我会永远站在球员的身边,由于我为他们自满。一年前,我来到了这家俱乐部,我为球队带来了与之前差别的文化另有执教方式,做出了一些改变,俱乐部也信赖了我。我之前没有过执教履历,但我踢了20年的球,以是照样有点懂的,这并不容易,然则我们有一个强势的起步。

关于米兰的现状和伊布

伊布是我的兄弟,他在米兰很顺遂。现在米兰得想设施改进了,最近的一段时间里,他们的状态一直都有些迷失。现在争冠的主动权已经在国米的手中了,国米是冠军的最大热门。

关于最后一个角球

我有点遗憾,裁判没让我们主罚最后一个角球,这自然会让我们感应恼火。最后一个角球,门将也会冲上去的,若是10打10的话,我们可能会有更多的机遇,然则裁判没给我们主罚这个角球的机遇。这个角球原本会是球队奋战了整场竞赛的一个奖励,会是一个机遇,但就算不判我也不会怨天尤人的。

关于球队今天的显示

今天我们展现出了自己的性格,这就是我的球队,我从小就在这家俱乐部长大,除了我们现在正在走的这条路以外,我想不出另有什么其他的门路能走。

 

老友相聚!斯坦科维奇赛后拥抱伊布:我的兄弟

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注