曝迪马利亚承认皇马期间偷税漏税 补缴120万罚款

曝迪马利亚承认皇马期间偷税漏税 补缴120万罚款

迪玛利亚因逃税被判刑据西班牙塞尔电台报道,前皇马球员迪玛利亚在2012-13赛季因逃税被西班牙法院判刑。迪玛利亚已经承认了自己的罪行。

塞尔电台记者哈迪·马蒂(Hardi Martti)周一透露,目前在巴黎圣日耳曼工作的迪·玛丽亚(Di Maria)已与西班牙检察官和国家律师达成和解协议。迪玛利亚承认了罪行,虽然被判了16个月的徒刑,但并不是真的要坐牢。

迪玛利亚九个月前对法律认罪。他承认两项逃税指控。除了补税,他还为每一次逃税犯罪支付了30万欧元的罚款。

据悉,迪玛利亚在2012年和2013年效力皇马期间,每年的逃税额度达到60万欧元。这些是他肖像权的收入。

今年3月,迪玛利亚因涉嫌逃税前往西班牙马德里出庭。他得到球迷的认可,在球场门口被嘲讽。粉丝对迪玛利亚大喊:你在这干嘛?起诉巴塞罗那和巴黎的法官?当时达巴里刚刚被巴萨淘汰,迪玛利亚却没有太多心情回应球迷因为税务官司的嘲讽。

近年来,皇马和巴萨的很多现任或前任球员都有过偷税漏税的经历。梅西、马斯切拉诺、马塞洛、迪玛利亚等人都是花钱避灾,c罗偷税案还在等待判决。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注