曼联变天!穆帅入主恐逼走吉格斯 传奇拒当副手

曼联变天!穆帅入主恐逼走吉格斯 传奇拒当副手
吉格斯或将离开曼联吉格斯将离开曼联

这个赛季,曼联战绩不佳,主教练范加尔提前离开曼联的班级,这一点似乎一直难以改变。然而,当时范加尔的离开仅仅是曼联剧变的开始。据《镜报》报道,由于曼联下一任主帅基本确定为穆里尼奥,志在成为曼联新任主帅的吉格斯极有可能离开曼联。

上周末,曼联输给了降级球队桑德兰,这进一步恶化了范加尔的执教前景。镜报披露曼联输给了桑德兰,这是范加尔命运的转折点。在此之前,范加尔还认为,如果他带领红魔获得下赛季欧冠资格,他有希望留在曼联执教。然而,在输给桑德兰后,范加尔的想法变得越来越不现实。现在,范加尔很可能不得不在本赛季结束前离开曼联。

据《镜报》报道,几乎可以肯定,范加尔将离开,穆里尼奥将在夏天成为曼联的新教练。媒体也指出,曼联的教练变动会让吉格斯的位置越来越尴尬。曼联助理教练的目标是成为曼联主教练,但现在他的理想受到了现实的严重打击。《镜报》进一步透露,一旦范加尔在本赛季初离开曼联,吉格斯拒绝成为曼联的临时主帅。即使在曼联做出让穆里尼奥成为球队下一任主帅的决定后,他们也只能眼睁睁看着吉格斯离开曼联。

现在吉格斯是范加尔在曼联的助理教练,这位著名的荷兰教练非常信任他,平时也很愿意委派给年轻的教练。即使在曼联踢球的时候,范加尔也经常让吉格斯在场外指挥。《镜报》透露,吉格斯不再满足于继续担任临时教练或助理教练。在这种情况下,这位在曼联28年的传奇老将极有可能离开曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注