曾经的AC米兰大腿法乙也留不下 离队获官宣

曾经的AC米兰大腿法乙也留不下 离队获官宣
法国巴黎俱乐部正式宣布,法国球星梅内将在今夏合同到期后离开球队。

33岁的梅内曾效力于索肖、摩纳哥、罗马、巴黎圣日耳曼、AC米兰、波尔多和墨西哥美洲。去年9月底,梅内正式加盟法国B队巴黎FC,合同期于今年6月30日结束。

在为巴黎足球俱乐部效力期间,梅内代表球队参加了17场比赛,交出了4球4助攻的成绩单,为巴黎足球俱乐部保级成功做出了巨大贡献。梅内在巴黎FC官网对俱乐部表示感谢:感谢俱乐部主席、高层管理人员、全体员工和球迷的支持。当然也要感谢队友。我们一起度过了美好的一年。在足球世界里,找到快乐和自我并不容易。另外,本赛季我们一度陷入保级危机。但是通过大家的努力,我们终于达到了目标。和高层沟通后,因为个人原因,决定不续约。在此,我也向巴黎俱乐部FC致以诚挚的祝福。我会一直关注这个俱乐部。祝你好运!

巴黎俱乐部也在官方公告中给梅内送去祝福,祝他未来一切顺利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注