格策许尔勒成板凳常客 多特本土三叉戟何时成型

格策许尔勒成板凳常客 多特本土三叉戟何时成型

去年夏天哥德兹和舒勒在多特蒙德没能有大的影响力,多特蒙德斥巨资引进哥德兹和舒勒,媒体期待看到这两位球员和他们共同的朋友罗伊斯发生化学反应。毕竟这三个年轻人年龄差不多,平时甚至有聊天群。然而,在周三的德国杯四分之一决赛中,罗伊斯首发并扳平比分。舒勒只是在加时赛换下了罗伊斯,而戈泽连大名单都没进。

带着重金引进的杰泽舒勒,现在只能坐冷板凳

Gotze目前的情况确实令人担忧。在莱比锡与RB的比赛后,蔻驰·图切尔被问及格策,他直接说没有必要单独谈论替补球员。当球员们在更衣室庆祝胜利时,格茨不得不和其他替补队员一起训练。德国著名足球明星舒斯特尔认为,格策很可能应该考虑出国踢球。毕竟在很多球队里,巴西世界杯决赛的金球制造者还是可以打主力的,而不是在板凳上浪费时间。

图切尔解释说多特蒙德需要状态极佳的格茨,球员们必须更加努力。但是现在戈泽州连替补的资格都没有。从拜仁回来后,戈泽才首发9场德甲比赛,进一球助攻一次,和他2200万欧元的转会费差太多了。德国媒体也承认,与状态极佳的登贝勒、格雷罗或罗伊斯相比,图奇尔并没有使用格策的真相。

格雷罗和乔治·w·登贝勒状态极佳,格茨很难与之抗衡

本土三叉戟的梦想根本没有实现。本赛季的德甲,三名球员在一起只打了24分钟,那是对美因茨的第18轮。开场后舒勒协助罗伊斯拉开比分。格茨在第66分钟替补出场,但既没有发挥作用,也没有阻止球队最终被扳平。舒勒的表现也没有达到人们的预期。他在多特蒙德花了3000万欧元。他承认和两个朋友一起玩是他决定加入的重要原因之一。当我们一起开始国际生涯时,我们梦想成为俱乐部的队友。

三者良好的关系也是舒勒选择加盟多特蒙德的原因

目前,罗伊斯是多特蒙德唯一真正占据主力位置的人。只要他这个赛季首发,多特蒙德就能拿分。多特蒙德没有输掉他参与进球的那场比赛。罗伊斯本赛季出场10次,进球6个,助攻6次。格策和舒勒逐渐成为常规替补,统计数据惨不忍睹。舒勒还没有失去希望,说他们会做得很好,但似乎这只是一个美好的愿望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注