欧国联-曼城大将拔头筹立柱救险 德国1-1客平瑞士

欧国联-曼城大将拔头筹立柱救险 德国1-1客平瑞士

贡多根在北京时间9月7日2: 45庆祝进球(瑞士时间6日当地时间20: 45)。欧洲国家联赛A4组第二轮,巴塞尔圣雅各布公园体育场开始了一场比赛。德国客场1-1逼平瑞士,遭遇2平,小组第三。贡多根获得一等奖,塞弗罗维奇获得中柱。韦德默在下半场扳平了比分。

勒夫只对防守做了两次调整,门将莱昂内尔和金特上场,川普和埃姆雷詹替补上场。瑞士第一轮客场1-2不敌乌克兰,主教练佩特科维奇轮换三人,韦德默、贝尼托、斯特芬进入首发阵容。瑞士首发阵容中德甲球员多达6人,比德国多3人(儒勒、金特、萨内)。瑞士也是德国遭遇最多的球队,总战绩36胜6平9负。

开场7分钟,冈多根传球,Sane突入禁区左侧连续摇晃。离门12米远的低射被佐梅尔没收。

第14分钟德国领先!金特禁区右侧传中被挡,随后回防。贡多根在禁区前沿逼入近角,1-0。

贝尼托左路传中,韦德默在门前7米处将球顶出。莱昂内尔得到了地球。恩波罗用左肋挡住禁区。steffen被门前的左脚迷住了,小角度一推,被莱昂内尔的脚挡住了!

沃纳从左侧切入禁区,德拉克斯勒推点球被佐默扑出。萨内的射门被佐默的脚挡住,但萨内被判越位。

瑞士在第42分钟几乎打成平手!斯蒂芬直接传球到禁区右侧,塞弗罗维奇在门前10米处射门,在门柱旁边弹出。然后恩波洛一记右传,扎卡在门前25米处把门炸开,被莱昂内尔推出横梁。

上半场两队各有三次直射。下半场布兰特换下了Sane。第57分钟瑞士打平!扎卡在后场长传反击。恩波洛切入禁区左侧传球。威德默把左脚推进离大门12米的左下角,1-1。

乔纳森-塔取代了朱尔;祖贝尔取代了里卡多·罗德里格斯。恩波洛因伤被鲁本·巴尔加斯换下。埃姆雷詹取代了高森。扎卡左脚在门前25米的任意球被右下角的莱昂内尔封住。两队最终以1比1打平。

瑞士(5-4-1):1-夏季/3-维迪默,4-埃尔韦迪,5-阿肯吉,13-里卡多·罗德里格斯(64 & # 39;祖拜尔),23-贝尼托/7-恩波洛(73 & # 39;鲁本·瓦加斯),15头母猪(80 & # 39;Ebischer),10- Zaka,11- steffen /9- seferovic

德国(3-4-1-2):12-莱昂内尔/4-金特,15-朱尔斯(62 & # 39;乔纳森-塔),16- rudiger /2- crell,21- Gundogan,8- Cross,3-Gohsens(78 & # 39;Emre Zhan)/7-Drachsler/19-Sane(46 & # 39;布伦特),9-沃纳

欧国联-曼城大将拔头筹立柱救险 德国1-1客平瑞士

技术统计欧国联-曼城大将拔头筹立柱救险 德国1-1客平瑞士

瑞士队员评分欧国联-曼城大将拔头筹立柱救险 德国1-1客平瑞士

德国队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注