永昌新帅两人选选浮现 昔日功勋亚森PK土帅宫磊

永昌新帅两人选选浮现 昔日功勋亚森PK土帅宫磊

9月3日,中国公司永昌俱乐部原永昌教练亚森宣布,古德比不再担任主教练。至今在永昌执教21个月。虽然车队没有超车,但是成绩总体稳定。当晚,古德比离开石家庄前往北京,告别永昌。

古德比离职的原因是该队最近的糟糕记录。赛季初,永昌开始三连冠,然后五平两负陷入困境。但随后球队强势反弹,5胜2平1负再次有超车的可能。不过最后四轮,永昌一平三负。目前得分32分,距离排名第二的绿城还有8分。超车几乎是不可能的。

在这种情况下,换教练不一定是为了超车,而是希望球队能尽快扭转不利局面,发挥更好的精神面貌和比赛内容,为未来打好基础,回报球迷的支持。

虽然古德比已经离职,但是永昌的新教练还是没有浮出水面。根据各方消息,保加利亚人亚森是最有可能的候选人。如果他回国,这将是他第二次执教永昌。

2013年12月12日,永昌与亚森签约。2014赛季,在亚森的带领下,他们在中国获得第二名,成功进入。这是河北足球第一次有球队;2015赛季永昌第一年,在亚森的带领下,在球迷的支持下,球队敢于拼搏,创造了16场不败的记录,最终获得2015第7名。尤其是在主场,永昌的表现非常好,让无数强队恨之入骨;2016赛季,亚森继续带领永昌征战,但这次他陷入了困境。由于成绩不好,亚森于2016年7月14日离校。

2017年,亚森第一次执教中甲北控,结果很惨。前六轮5输1平排名全班倒数;6月13日,贾秀全离任后,亚森接任建业,带领球队打出13轮联赛4胜4平5负的战绩。9月30日,俱乐部发布公告,宣布亚森被解雇。

离开中国后,亚森一直闲到现在。在此期间,他与保加利亚巨人CSKA·苏菲亚有染,但最终失败了。

亚森回归最大的好处就是对永昌非常熟悉,无论是管理层还是球员都很熟悉。在永昌执教期间,亚森表现出了很强的执教能力。此外,他在粉丝中的知名度很高,所以他的回归有望帮助永昌尽快扭转不利局面。

此外,还有报道称,宫磊可能会加盟永昌,但他执教的可能性比亚森小。他最近在苏宁和重庆工作的时候,担任过俱乐部的管理层。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注