法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

姆巴佩在北京时间10月20日23: 00(法国当地时间17: 00)进球。2018/19赛季,法甲第10轮焦点战开始角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战亚眠。迪玛利亚助攻马尔乔诺斯和拉比奥角球,德拉克斯勒、姆巴佩和迪亚比连续三球,巴黎5-0击败亚眠,继续保持联赛胜利。

巴黎上赛季三次遭遇亚眠,2胜1平,在联赛中主场2-0击败对手,但客场2-2战平。中场休息时内马尔没有进入名单,姆巴佩、卡瓦尼和迪玛利亚组成前场进攻线,阿雷奥拉把守球门。

第4分钟,姆巴佩挑中禁区前沿左侧,迪马利灵空撞门,错失底线。第11分钟,卡瓦尼禁区内回敲,随后的迪玛利亚怒射禁区,被门将古特纳抬出横梁。一分钟后,帕里斯率先破门,迪玛利亚右路角球,马尔乔诺斯从小禁区右侧头球,将球推入亚眠的球门。巴黎1-0领先亚眠!

第21分钟,帕里斯在前场左侧连续传球,迪玛利亚禁区左脚射门被古特纳抱住。第31分钟,crell右脚在禁区外中路大力射门,球高出横梁。第42分钟,帕里斯扩大比分,迪玛利亚开出左角,拉比奥将头投到小禁区。球打在左门柱上,飞进了球门。巴黎2-0领先亚眠!第45分钟,卡瓦尼错失破门良机,比尔纳特左路低平球至禁区。后来卡哇尼近距离面对半空门,甚至失手。凭借迪玛利亚的两次助攻,帕里斯上半场2-0领先亚眠。

下半场双方换边,重新开战。巴黎用拉斯迪亚拉取代了维拉提。第46分钟,姆肯迪特禁区外低射被阿雷奥拉扑出,古霍兹跟进补射再次被阿雷奥拉扑出。帕里斯用穆萨迪亚比换下迪玛利亚,完成第二次换人。

第65分钟,卡瓦尼在禁区内倒地,裁判没有这么说。第80分钟,帕里斯又进了一球,德拉克斯勒左路,给了贝尔纳特。比尔纳特传中,球被防守队员挡在了前面。德拉克斯勒俯身将球顶在中路小禁区前,巴黎3-0领先亚眠!仅仅过了2分钟,巴黎就到了下一个城市,贝尔纳特向中路传中,迪亚进球,姆巴佩右脚大力射门进球左下角,巴黎4-0领先亚眠!帕里斯用黎曼代替了拉比奥,用完了这个领域的换人名额。

第87分钟,巴黎的进球继续,迪亚比从左侧突入禁区。被对方破发后,迪亚比右路回球。然后他在球门左下角进球,巴黎5-0领先亚眠。最终,帕里斯在内马尔缺席的情况下以5-0赢得了亚眠,连续赢得了前十场胜利。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;14-beer nert,4- crell,5-marchionios,24-Nkunku;23-德拉克斯勒,6-维拉提特(46;19-拉斯迪亚拉),25-拉比奥(86;32-黎曼);11-迪玛利亚(59 & lsquo27-迪亚比)、9-卡瓦尼、7-姆巴佩

法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

技术统计
法甲-迪马利亚两助攻 姆巴佩破门 巴黎5-0十连胜

巴黎圣日耳曼球员评分

巴黎圣日耳曼球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注