狮子驯服非洲竞争对手

那些幸运能够在2006年FIFA海滩足球世界杯的非洲资格锦标赛决赛中击败尼日利亚,这不太可能随时忘记庆祝活动。尽管在竞争中出现了如此平静和谨慎,但陷入难以悲伤的狮子在德班的最后哨声咆哮着。

快乐的场景也完全赞成。毕竟,在11月份在全球展示中预订了他们的地位,由庆祝的前守门员约瑟夫 – 安托尼·贝尔领导的方面是他们的使命,从南非有大陆标题。 “正如我们所预测的那样,事实证明,这是一个非常实际的比赛,但我们的资格给了我们更多的信心,”解释道。 “我们现在的目标是使用这种绩效在我们离开里约热内卢之前的未来几周内取得更多进展。”

他的团队放在优秀的展示中,以便在堆上完成,但它们也很容易落在第一个障碍。通过CTE D\’Ivoire遭到惩罚,冠军最终要求在半决赛中需要一个纤细的4- 3胜利,在半决赛中将他们的门票盖到巴西。对大象和主持人失望

由于今年晚些时候在那里加入他们,尼日利亚的超级鹰队在他们的案例中对封口通道进行了灾难,对埃及的损失几乎在胜利的勇敢的Ivorians之前转到了竞标 – 。还遵循射击 – 制定的资格官员。

另一方面,对于Ivorian大象而言,唯一的安慰是有才华的年轻明星FrédéricAKA的出现,他被投票的比赛参加比赛。 “我真的认为我们拥有最好的团队,但这是你的运动,”哀叹的是Aka的队友Nea Beugre在半决赛之后。 “他的失望也被埃及和南非共享。

派遣一支年轻的团队,主持人去年代表了大陆,并从那时起,截至此后的相当长度,并非最不愿意通过任命巴西教练Marcelo Mendez。然而,随着Bafana Bafana被迫满足于不普通的Fiffh-Place完成,这些努力看起来徒劳无功。然而,他们至少可以比摩洛哥更好地与摩洛哥更好的分子,他们在家里的手中突然出现。

因此,由于今年11月2日至12日,它将在喀麦隆和尼日利亚在即将到来的FIFA海滩足球世界杯上捍卫非洲的荣誉。在C组中,不屈不挠的狮子将在葡萄牙后面占据第二名,但必须谨慎迫使乌拉圭和所罗门群岛。与此同时,超级老鹰队将希望利用意大利,巴林和阿根廷集团的意大利惊喜的元素。总而言之,有望成为一些非常激情的遭遇,您可以在FIFA.com上独家遵循。

结果喀麦隆5:3尼日利亚埃及8:3 CTE D\’Ivoire南非5:4摩洛哥

最终排名1 – 。喀麦隆* 2 – 。尼日利亚* 3 – 。埃及4 – 。 CTE D\’Ivoire 5 – 。南非6 – 。摩洛哥

有资格获得FIFA海滩足球世界杯里约热内卢2006。

最佳球员:Frédéric又名(Civ)最佳守门员:Pascal Mbeyo(CMR)顶级得分手:Mark Williams(RSA)和Iloabuchi Gabriel Agu(NGA) – 9个进球

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注