瓦茨克:多特计划不再引援,也不认为今夏能卖

瓦茨克:多特计划不再引援,也不认为今夏能卖人赚钱

顺祥体育7月1日讯——在本周二的媒体见面会上,多特蒙德首席执行官沃茨克证实,多特蒙德今年夏天不会有任何签约,也不会有出售球员的动作。

沃茨克说:“我们计划没有新的签约。这个星球上的每一位教练都意识到我们正在经历一个流行病时期。去年,我们在转让方面投入了大量资金,因此我们面临着巨大的贬值。”

多特蒙德周一宣布,本财年的亏损可能高达4500万欧元。Watzck说:“我们都处于一种盲目的状态。因此,我们认为在支出方面不会发生太大变化,因为转会市场已经“死亡”。收入方面(卖家),不会再有事情发生。如果俱乐部背后没有政府或者有钱人的支持,那么俱乐部应该非常谨慎。”

截至目前,多特蒙德已经正式宣布免签来自巴黎的后卫穆尼;据媒体报道,他们也接近以2200万欧元签下伯明翰小将贝灵汉。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注