皇马名宿卡洛斯挺魔笛:他会拿今年金球奖

皇马名宿卡洛斯挺魔笛:他会拿今年金球奖

皇马名宿卡洛斯挺魔笛:他会拿今年金球奖

根据目标的消息。皇马传奇边锋卡洛斯在活动期间接受了采访。谈到皇马在转会市场的表现,他认为高层没有买人的冲动是对的。此外,他还回答了记者关于金球奖的提问。

卡洛斯说:“在今天的足球中,有像阿扎尔、莱万和内马尔这样的优秀球员,皇马总是想引进最有天赋的球员。在皇马,即使c罗走了,我们还有很多优秀的球员。弗洛伦蒂诺主席保持冷静,并没有因此急于签约(c罗离开)。如果要签约,那要看俱乐部,他们关注新签的球员能否融入球队风格是很重要的。如果他们找到了目标,他们必须尝试签下他。”

随后,记者就c罗的离开询问卡洛斯,如何评价莫德里奇。

“这是职业选手的决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多为皇家马德里效力,我们感谢他为俱乐部所做的一切。卢卡(莫德里奇)真是个好球员。他是最有希望获得金球奖的人。我觉得你肯定不希望梅西或者c罗每年都拿金球奖。别人得奖也很重要。卢卡什么都有,也享有全球知名度。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注