穆里尼奥:我是一个非常谦虚的人 我总是努力学

穆里尼奥:我是一个非常谦虚的人 我总是努力学习

穆里尼奥:我是一个非常谦虚的人 我总是努力学习

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时说,他仍然有很强的继续执教的欲望,可能会执教到70岁左右。他觉得10-15年后可能退休。

作为足球界最成功和最受尊敬的教练之一,穆里尼奥在他执教的每个联赛中都赢得了许多奖杯。如果他失去了执教的动力,那是可以原谅的。不过,这位57岁的著名教练在接受采访时证实,他没有这个问题,目前正专注于带领热刺夺冠。

穆里尼奥在世界最大的年度科技大会——网络峰会上说:“我57岁了。就我的工作而言,我还很年轻,所以如果我还有10-15年,我也不会感到惊讶。”

“成功和事业成功是有区别的。我一直认为有很大的不同。成功是一瞬间。成功可能和你的天赋有关,但也可能只是因为你在对的时间,对的时间,在特定的地点。

“另一件事是事业有成,这是建立在年复一年的基础上的。我一直想要这样的职业。这是我基因的一部分。如果我喜欢我做的事情,如果我觉得新鲜,这就是我的动力。我总是喜欢把玩家带到不同的维度。

“我知道人们可能不会这样看待我,但我认为我是一个非常谦虚的人。我总是努力学习,我总是努力变得更好。这是一份只有经历才能让我们变得更好的工作。我真的相信2021-03-31的我比十几二十年前好多了。

“每个人都说我的职业生涯很长,这是真的,但我看不到尽头。我每天都有同样的学习热情和渴望。我觉得只是一种荣幸。我的白发当然和这份压力很大的工作没有关系!”

作为历史上最伟大的教练之一,穆里尼奥在他的球员生涯中是一个“无名小卒”。在这种背景下,他的执教成就变得更加令人印象深刻——在这方面,他也认为自己是一个先锋。

“现在,人们对成为一名足球教练有不同的看法,”他说。“到达那里有不同的方法。20-30年前最大的障碍是人们只关注前职业选手。

“他们忘了,随着发展,随着时间的推移,人们可以学习和从事学术工作,把学术和一些足球经验结合起来——这样即使你不是顶级球员,你仍然可以成功。”

“其实任何一个2021年3月31日的孩子都喜欢足球,但是成为顶级足球运动员的潜力和天赋是无限的,任何一个学生都可以往另一个方向走。学生可以从事体育科学和足球理论。基于他们的学术生涯知识,你可以和别人一样好,甚至更好。

“那是我曾经有过的障碍,现在人都失去了。说实话,我觉得这是我留下的遗产。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注