米兰仍有意邀请孔蒂执教,并开出了550万英镑的

米兰仍有意邀请孔蒂执教,并开出了550万英镑的年薪

日前,有媒体称孔蒂将执教米兰接替加图索,但米兰新任董事莱昂纳多在接受采访时表示加图索肯定会留下。在足球中,没有什么是绝对的。近日,英国媒体每日镜报报道称,米兰仍有意邀请孔蒂执教,并将向孔蒂提供年薪550万英镑的合同。

加图索从上赛季蒙特拉接任米兰主教练。虽然他未能带领米兰获得欧冠的资格,但他也获得了欧联杯的入场券。今年4月,米兰还与加图索续约至2021年。

今年夏天,米兰主帅李勇鸿因为未能及时支付埃利奥特对冲基金公司3200万欧元埃利奥特对冲基金公司而失去了米兰的所有权,加盟米兰后,他开始按照自己的想法组建球队。加图索的续约合同是在李勇鸿担任董事长时与李勇鸿签订的,因此该续约合同不能保证加图索的地位。

此前,有媒体报道孔蒂将接替加图索,但新任米兰体育总监莱昂纳多在接受采访时驳斥了这一传闻:“加图索 ” 我的观点和俱乐部是一样的。他一开始就被证实了。我们从没讨论过他。当一些伟大的经理人进入市场时,这些事情发生是正常的,但我们都没有与他们交谈过孔蒂

来自每日镜报的最新消息称,米兰仍然没有放弃邀请孔蒂,他们准备向这位前切尔西教练提供年薪550万英镑的合同。在指导能力方面,孔蒂明显占优势。在尤文年,他率领球队意甲连续三次夺冠。在切尔西,他还赢得了英超冠军,在他的第一个赛季。同时,他带领球队意大利国家队在2016年欧洲杯打出了出色的表现,这在他淘汰西班牙队时更是令人惊叹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注