英超提前结束怎么办?冠军仍给利物浦 下赛季

英超提前结束怎么办?冠军仍给利物浦 下赛季22队

如果赛季提前结束,利物浦还会获得冠军奖杯吗?受新型冠状病毒影响,目前的英超赛季至少暂停到4月3日。那么就有一个很大的问题:这个赛季打不完怎么办?据《每日邮报》头条新闻,如果当前英超赛季彻底结束,将会采取极端措施,尽管利物浦仍被认为是冠军。

英超联赛规定完全取消赛季没有回应。目前利物浦积分榜领先25分,再赢两场就能保证夺冠。据报道,其他英超球队将不会反对授予利物浦冠军。

但是到了积分榜末尾,考虑到升降,情况就复杂多了,可能要做出一些有争议的决定。据报道,一项可能被提上日程的提议是,本届英冠的前两名利兹联和西布朗将升级。本赛季英超取消降级,下赛季22支球队。这种情况下,为了挤掉赛程空,下赛季联赛杯取消,下赛季末降级5支球队,英超球队数量重回20支。

另一个问题是欧冠资格。这是一个欧足联的事件,但也需要一个相应的计划来决定下赛季欧冠资格赛的进程。据报道,一项提议是,本赛季参加欧冠的英超球队将保留下赛季的资格,而任何新加入比赛的球队,如莱斯特城、曼联和狼队,都将加入扩大的资格赛阶段。

要通过这些提案,需要各级联赛和理事机构达成一致。据《邮报》报道,足总主席克拉克表示,他认为本赛季无法完成。文章还写道,考虑到球员的健康和联赛的完整性,即使下个月比赛应该恢复,英超俱乐部也可能拒绝比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注