英超-吉鲁阿隆索进球 切尔西2-1热刺夺近5轮首胜

英超-吉鲁阿隆索进球 切尔西2-1热刺夺近5轮首胜

吉尔在北京时间2月22日20:30庆祝进球(英国当地时间12:30)。2019/20赛季第27轮,斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场2-1击败热刺,吉尔和阿隆索进球,鲁迪格乌龙球。切尔西在最近五轮赢得了联赛的第一场比赛,而热刺的三连胜就此结束。

切尔西在过去的三场比赛中赢了托特纳姆,切尔西在33场主场比赛中只输了一场,在剩下的32场比赛中赢了21场,平局11场。英超双方55场比赛,切尔西优势29胜19平7负,其中主场17胜9平1负。历史上双方打了165场仗,切尔西以71胜40平54负占据上风。蒙特、吉尔、巴克利、阿隆索轮流上场。托特纳姆三人轮换,坦甘加、恩多贝莱、威尔顿亨轮换。

传球,禁区边缘射门被扑出。阿隆索直接传球,蒙特禁区左上角外的射门被洛里挡出。詹姆斯踢角球,吉尔近距离头球,被本·戴维斯挡住。若日尼奥传球,巴克利在禁区前用力射门,没有击中左门柱。

切尔西在第15分钟领先,约尔吉尼奥直接传球。吉尔在禁区右侧的大力射门被洛里的腿挡住了。巴克利在11码处的补射击中了右门柱,反弹回来。吉尔截击禁区右侧12码处的右下角。然后托特纳姆解围,阿隆索在禁区边缘射门稍稍偏高。桑切斯在角球进攻中头球攻门,被扑出。巴克利在禁区左侧射门,错过了近角。

切尔西在第48分钟扩大比分,芒特和巴克利连续传中。阿隆索在禁区边缘左路凌空抽射,在右下角进球,2-0。阿隆索传球,巴克利左路小角度射门被洛里扑出。劳塞尔踩踏了azpilicueta的小腿,经VAR检查后未再追加处罚。拉梅拉任意球射门受阻,阿尔德·瓦雷尔头球解围。

亚伯拉罕和威廉走下长凳。阿里和霍利尔也替换了贝尔文和阿尔德·瓦雷尔。芒特在右侧低传球,亚伯拉罕近距离捅了一刀,被萝莉救下。阿隆索在20码外任意球击中横梁。热刺在第89分钟扳回一城,卢卡斯直接传球。拉梅拉在禁区左侧传球,击中了鲁迪格的腿,并以1-2的比分转向近角。

切尔西(4-3-3):13;24-詹姆斯,2-鲁迪格,4-克里斯滕森,28-阿兹皮利库塔;5- jorginho,17- kovacic,3-阿隆索;8-巴克利,18-吉尔,19-芒特

热刺(3-5-2):1-洛里;6-桑切斯,4-阿尔德瓦雷尔,5-韦通亨;39-坦甘加,28-恩多贝莱,8-,18-劳塞尔索,33-本戴维斯;27-,23-

英超-吉鲁阿隆索进球 切尔西2-1热刺夺近5轮首胜

技术统计英超-吉鲁阿隆索进球 切尔西2-1热刺夺近5轮首胜

切尔西球员评分英超-吉鲁阿隆索进球 切尔西2-1热刺夺近5轮首胜

热刺球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注