范加尔-鲁尼现在踢中场更有用 马夏尔不是前锋

范加尔:鲁尼现在踢中场更有用 马夏尔不是前锋范加尔对球队的表现很满意。马沙尔获胜后,曼联以2-1险胜埃弗顿,晋级足总杯决赛。曼联教练范加尔在赛后接受采访时称赞了球队的表现,特别是马沙尔和德加,他们被范加尔点名表扬。至于赢得足总杯的前景,范加尔也表达了自己的期待。

范加尔说:当你看到球员眼中的喜悦时,这种感觉很棒。胜利也是献给球迷的,我觉得我们值得晋级总决赛。上半场我们是一支更好的球队,创造了很多机会。我们本可以早点结束比赛的。对于中立的球迷来说,这是一场激动人心的比赛。我们很幸运在最后一分钟得分,我们应该赢。我告诉斯马林(他在这场比赛中打进了自己的进球)他是个幸运的人,因为现在我们可以笑了,他踢了一场精彩的比赛。两个队都表现出了很大的热情,有机会获胜。我很高兴获胜者是我们。

谈到这场比赛的压力,范加尔回应道:“我认为埃弗顿也有压力。”。明天再看一场半决赛,你会发现每个球员的压力都很大,因为每个球员都想打进决赛,所以在我看来,双方的压力都是一样的,没有区别。马沙尔在这场战役中打进制胜一球,范加尔说:上半场他有机会在同一个位置进球,胜利者很漂亮。我觉得他以后会做的更好,因为我看到了很多他可以改进的地方。只有通过训练和比赛才能提高,当你继续高水平发挥的时候,你也可以提高。

当被问及马沙尔是否能成长为像科尔或鲁德·范·尼斯特鲁伊一样的传奇前锋时,范加尔说:“我不认为他是前锋,他更像是边锋,但也许他将来能成为前锋。”。然而,我不认为他会成为科尔或鲁德·范·尼斯特鲁伊。他是一个不同于鲁德·范·尼斯特鲁伊和其他传奇曼联前锋的球员。

范加尔也称赞了德加和。他说:在定位球上表现出色,无论是防守还是进攻。至于德加,他在昨天的训练中练习了罚球。我们罚了20个点球,罗梅罗救了一个,德加一个也没救,但今天他的表现是最重要的。

鲁尼在这场比赛中的主要活动是在中场。范加尔说:“我上周解释过了。现在我觉得拉赫福德作为前锋做的非常好。现在鲁尼在中场为球队做出了更大的贡献。”鲁尼今天在中场打得很好。他上赛季还踢中场。当时你们记者说鲁尼应该打前锋。

最后,谈到决赛的前景,范加尔说:我非常喜欢,因为教练、球员和员工必须尽一切努力赢得冠军,现在我们非常接近了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注