葡联赛-国青4将首发球队4连平 黄闯被迫染红救球

葡联赛-国青4将首发球队4连平 黄闯被迫染红救球队
2018-19赛季葡萄牙波尔图精英联赛第四轮,黄聪、黄创、李彪和库迭蒂在主场1-1战平洛萨达。四名中国选手,黄聪、黄创、李彪和库迪蒂,首发出场。该队的第一后卫黄闯表现出色,多次化解了对方的进攻。但第70分钟,贡多马B队后腰传中失误,被对方前锋直接破门。经过黄创后,会形成单刀。黄创无奈犯规,由黄转红被罚下场。

这场比赛之前,贡多马的B队三连冠1-1,三连冠的开局让球队迫切需要一场胜利。开场后,贡多马的B队对阵洛萨达,双方都为对方创造了一些机会,但都未能完成破发。贡多马B队前锋连得3次单枪匹马的机会,但都失手没能破门。球队中后卫黄闯、右后卫李彪和门将库迭蒂发挥出色,合力抵挡对方的进攻。其中李彪右路防守非常成功,多次单挑边锋。

轻松的一方又打起来了,冈多马B队的进攻态势给防线留下了一个巨大的空档。第65分钟,对手洛萨达左路突破,然后倒三角传中,客场领先一球。丢球后,贡多马的B队更加紧张,但又造成了一场大灾难。第70分钟,贡多马B队后腰传中,被对方前锋直接破门,准备穿越黄创,一刀面对门将。黄创无奈采取犯规战术,由黄变红被罚下场。这一变化也迫使球队的前腰黄聪离开。

然而,在一人失踪后,贡多马的B队重新展现了它的魔力,利用任意球扳平比分。之后两队毫无建树。最终贡多马的B队1-1战平洛萨达,联赛四轮以1-1结束。赛后,中后卫黄闯在接受采访时说:“红牌我无能为力。后腰的失误传给了另一个前锋。我只能对他犯规,否则直接面对门将。”。可惜还是赢不了,然后还要更努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注