西甲-本泽马双响 克罗斯进球 皇马3-1强敌夺3连胜

北京时间12月16日05:00(西班牙当地时间15日22:00),2020/21赛季西甲第19轮一场焦点战在迪斯蒂法诺球场展开争夺,皇家马德里主场3比1力克毕尔巴鄂竞技,劳尔-加西亚红牌,克罗斯半场补时进球,卡帕扳平,本泽马梅开二度。皇马夺得联赛3连胜。

皇家马德里在近10场联赛中对阵毕尔巴鄂,赢得6胜4平。皇马在最近21场联赛中仅输给毕尔巴鄂一场,在最近15场联赛中主场对阵毕尔巴鄂13胜2平。毕尔巴鄂赢得了2005年与皇家马德里的最后一场联赛。双方在联赛历史上已经有178场比赛。皇马91胜36平51负占据上风,其中主场59胜17平13负。只有被巴尔韦德轮换停赛的卡塞米罗上场。

威廉姆斯禁区内射门被封堵。而后威廉姆斯传中,德马科斯头球攻门偏出。卢卡斯斜传,本泽马小禁区左侧射门偏出近角。德马科斯传球,威廉姆斯禁区左侧斜射偏出。毕尔巴鄂第13分钟遭遇打击,劳尔-加西亚对克罗斯犯规累计两张黄牌被罚下。这是皇马自2007年3月以来,对手红牌的最快纪录。

西甲-本泽马双响 克罗斯进球 皇马3-1强敌夺3连胜

人数领先的皇马也开始占据主动,摩德里奇、克罗斯和本泽马的射门相继被封堵。门迪传球,巴尔韦德禁区左侧射门偏出远角。克罗斯开出角球,拉莫斯头球攻门偏出。贝伦古尔开出角球,阿尔瓦雷斯头球攻门偏出。摩德里奇左路斜传,威尼修斯近距离推射被西蒙挡出。巴尔韦德随后小禁区前捅射又偏出右侧立柱。

皇马(4-3-3):1-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,23-门迪;10- Modric,15-valve rde(64 & # 39;,22- isco),8-Cross;17-卢卡斯(75 & # 39;,25-罗德里戈),9-本泽马,20-维尼修斯(63 & # 39;,11- asensio)

毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-西蒙;21-Kappa(80 & # 39;,15-莱库),5-阿尔瓦雷斯,4-伊尼戈·马丁内斯,17-尤里;14-丹尼加西亚,27-温塞德多(66 & # 39;6-Besga);18-德马科斯(80 & # 39;,10-穆尼安),22-劳尔·加西亚,12-贝伦格尔(59 & # 39;,11-科尔多瓦);9-威廉姆斯(67 & # 39;,20- Bila Lievre)

西甲-本泽马双响 克罗斯进球 皇马3-1强敌夺3连胜

技术统计西甲-本泽马双响 克罗斯进球 皇马3-1强敌夺3连胜
皇马球员评分西甲-本泽马双响 克罗斯进球 皇马3-1强敌夺3连胜
毕尔巴鄂球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注