贝尼特斯:支持C罗赢金球奖 我跟J罗不存在问题

贝尼特斯:支持C罗赢金球奖 我跟J罗不存在问题

贝尼特斯参加了赛前新闻发布会。在皇马和加的斯的赛前新闻发布会上,主教练贝尼特斯回顾了球队的一些现状。

关于马塞洛的缺席,贝尼特斯说:“我们有球员可以代替他的位置,在他的位置上表现出色。”。

关于本泽马,贝尼特斯说:他是我们队中一名重要的球员。就个人而言,他是一个非常好的人。我全力支持他。就他的足球而言,他至关重要。

关于c罗,贝尼特斯说:他因伤缺阵55天。我对他没意见。他训练和比赛越多,对我们越好。我完全信任c罗,他有我所有的支持,但我强调这是皇马,充满竞争。就是这样。

我为所有参加了与尤尔德比赛的球员感到高兴,因为在这样一个艰难的球场上,全队都非常投入。当球员进球或者表现出色的时候,我会欣喜若狂。

整个发布会,J罗被问了四次。贝尼特斯说:J罗是一名优秀的球员,一名非常非常优秀的球员,我希望我最好的球员能够表现出色。如果他们不能,其他人会取代他们的位置。这是唯一的问题。

我就不重复了。我已经和他沟通过了,一切都很清楚。我希望每个周日和周三,我都能看到最佳状态的J罗,进很多球。如果发生这种情况,我会很开心。

关于金球奖,贝尼特斯说:我支持c罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注