超皇级大师教你温柔杀人 瓜帅没了德布劳内靠他

超皇级大师教你温柔杀人 瓜帅没了德布劳内靠他

席尔瓦是曼城赢球的大功臣席尔瓦是曼城胜利的伟大英雄

英超卫冕冠军曼城拥有所有球队羡慕的超豪华阵容。蓝月亮军团不缺球星,身价近9.5亿英镑,但能配得上大师称号的球员不多。西班牙明星戴维·席尔瓦就是其中之一。在曼城6-1战胜哈德斯菲尔德的比赛中,席尔瓦释放出巨星光环,将自己的大师风范发挥到极致。

联赛首轮席尔瓦没有入选球队阵容,让很多球迷担心西班牙人的身体状况,尤其是德·布劳恩伤势严重的时候。在这次竞选中,席尔瓦重返大名单,并首次亮相。他也给了曼城球迷一颗定心丸。席尔瓦在球场上的全面性不言而喻。可以预计,在德布劳恩缺阵期间,瓜迪奥拉中场位置的进攻球员无疑是席尔瓦。

在与哈德斯菲尔德的比赛之前,球场上出现了热烈的场面,席尔瓦抱着儿子马特奥·席尔瓦来到球场。众所周知,席尔瓦的妻子生马特奥更早。因为当时马特奥很虚弱,席尔瓦请假飞回西班牙处理家务,包括瓜迪奥拉和队友都表示了对席尔瓦情况的理解。

现在,席尔瓦迎来了他曼城生涯的第250场英超比赛。他特意带着已经出院的马特奥来到球场见证这一值得纪念的时刻。更令人感动的是,席尔瓦打进了一个精彩的定位球,他还把这个球献给了马特奥。

在比赛的第48分钟,曼城得到了将球放在弧顶前方的机会。席尔瓦左脚做了一个奇妙的弧线,球绕过人墙后直奔墙角。面对这个角度刁钻、力道恰到好处的射门,哈德斯菲尔德门将哈默呆若木鸡,他放弃了防守,因为席尔瓦的绝杀根本没有挽回的可能。BBC盛赞席尔瓦:他是一个优雅的球场艺术家,无所不能。

值得注意的是,这个进球是席尔瓦在英超的第49个进球,也是他的第一个英超定位球。席尔瓦在看台上把进球献给了儿子,西班牙人在他的左臂上亲吻了马特奥的画像,席尔瓦的妻子在看台上甜甜地笑了。

席尔瓦在这场运动中的表现非常积极。她垫底传球,脚跟传球,配合队友配合巧妙的情况并不少见。席尔瓦递过来的数据表也很光鲜。他完成了51次传球,成功率达到了惊人的94%。他也给队友发了全场最多的6个关键传球,4次突破和所有成功的数据也是全场第一。身高只有173cm的席尔瓦身材矮小,但他娴熟的控球、巧妙的跑动和犀利的传球总是让对手不寒而栗,尤其是魔术师般的传球往往会无形中给对手最温柔的一击,将对手置于死地。

席尔瓦的大师属性已经被外界认可。前法国球星亨利之前评价席尔瓦:他是英超我们见过的最有创造力的球员。席尔瓦每场比赛都想控球,按照自己的风格打球。他善于控球,敢于求人,从不回避。不管有没有球,他都很大胆。这是多么伟大的球员啊!

席尔瓦此前曾宣布退出西班牙国家队,这对曼城来说无疑是个好消息。32岁时,他现在把所有的工作都集中在俱乐部上。然而,这也象征着席尔瓦的职业生涯已经走到了尽头。还是那句话,席尔瓦的比赛不到一场,球迷们要看,要珍惜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注