逆转法国之队:我们要拿世界杯 是法国给的信心

逆转法国之队:我们要拿世界杯 是法国给的信心

哥伦比亚将帅都称已通过赢法国收获信心

哥伦比亚将军们表示,他们赢得法国赢得了信任

世界杯最受欢迎的法国队在巴黎主场被击败。本场比赛攻入一球的哥伦比亚前锋法尔考在赛后接受采访时大胆表态,表示自己想赢得世界杯!

法尔考说:今天的胜利对我们来说非常重要,具有历史意义,因为它让我们对备战世界杯充满信心。但别忘了这只是一场热身赛。哥伦比亚的最终目标是世界杯。

在这场比赛中,哥伦比亚在首场比赛中丢了两个球,随着穆里尔、法尔考和金特罗的三个进球,哥伦比亚在巴黎王子公园体育场取得了巨大的逆转。其中,法尔考和哈梅斯·罗德里格斯的进球更是赏心悦目。

另一位主持人哈美赛后说:法国在我心中是前三,但我认为哥伦比亚的胜利是无可争议的。虽然我们开局很差,但是哥伦比亚的球员也不差,我们也不怕任何对手。

赛后,他们的教练佩克曼说:法国在我心中是一个受欢迎的世界杯,但哥伦比亚也有世界杯基因,这是我们一个很重要的特点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注