阿圭罗展现梅西人品 小举动大度化解所遇尴尬

阿圭罗展现梅西人品 小举动大度化解所遇尴尬
& # 39;日前,曼城前锋阿奎罗在YouTube上播放了梅西发来的Whatsapp音频消息,让人进一步了解了梅西的性格。

阿奎罗被邀请参加著名电竞选手易趣拉诺斯的节目。他在推特上有超过160万的粉丝。

去年,拉诺斯有幸在阿迪达斯的一次活动中见到梅西。可能是因为过度紧张,他忘了自己应该和梅西一起站在舞台上,拍了一张合影后走下舞台,留下梅西一个人。

当时拉诺斯很尴尬。事发后,他在推特上写道:我不知道我做了什么,所以我跟他打招呼的时候,他觉得我好像没理他。梅西一定以为我喝醉了。

但是当他和梅西的阿根廷队友阿奎罗讨论这一刻时,拉诺斯很快被原谅了。阿奎罗联系梅西,向拉诺斯保证没有问题。阿奎罗在直播中向拉诺斯回放了这个消息。

梅西说:阿奎罗,我看到你和拉诺斯在一起,告诉他一切都很好,什么都没发生。他在所有人面前抛弃了我,但什么都没发生。

梅西只是解决拉诺斯顾虑的一个小举动,但背后的意义是非常重大的。

拉诺斯在他的推特上发布了这段视频,并写道:今天,我和阿奎罗一起直播时,谈到了我对梅西的问候。我们聊着聊着,梅西通过阿圭罗给我发了一条信息。今天过得怎么样?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注