马尔基西奥:孔蒂是国米的附加值 巴雷拉风格和

马尔基西奥:孔蒂是国米的附加值 巴雷拉风格和我相似

顺祥体育2月22日在本期《体育周刊》中,马尔基西奥谈到了一些关于国际米兰的话题。他认为孔蒂是国际米兰的附加值,说瓦雷拉很像自己的风格。

马尔基西奥说:“我确信孔蒂是国际米兰的附加值,他一上任就给国际米兰带来了变化。上赛季这个时候国际米兰还在努力争取欧冠资格,现在他们在争夺冠军。”

“意大利近年来培养出了许多优秀的年轻球员,比如瓦雷拉、卡斯罗维利、森西和佩莱格里尼。我觉得瓦雷拉和卡斯罗维利的风格更像我。”

“我关注了瓦雷拉在米兰德比中的表现。他飞过田野。他是B2B中场。他可以在防守和进攻上为球队做出贡献。他能主动防守,非常擅长插入和参与进攻。”

“我认为这对曼奇尼来说是一件好事,意大利国家队需要像瓦雷拉这样的球员。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注