马竞旧将:如果16年欧冠决赛不是误判,冠军就是

马竞旧将:如果16年欧冠决赛不是误判,冠军就是我们的了

顺祥体育,5月29日——前马德里竞技队队员、北京人和明星奥古斯托·费尔南德斯最近接受了《A Diario》的采访。他说16年欧冠决赛是他心里永远的痛,说他去中国踢球是为了钱。

中国经验

“我已经准备好再次上场,期待转会窗口的开启。受伤后去中国找感觉,不想做伪君子,所以承认合同也有原因。但是不要以为中国联赛好打,有很多伟大的球员在那里都不能成功,我做的很好。”

马竞生涯

“当我在马德里竞技的时候,我认为我可以为国家队效力。我非常喜欢这个俱乐部。离开塞塔后,很多人看到我膝盖严重受伤都很开心。现在我想回球场参加比赛。”

克拉滕博格的误判

“我真的希望米兰欧冠决赛有VAR。克拉滕博格的误判显而易见。裁判只认可大家看到的,但足球就是这样,失误缺一不可。”

米兰欧冠决赛

“这场比赛让我很痛苦,就像心里的一根刺。为了避免再次被捅,我没有再看视频。我没有任何遗憾,后悔,也不想改变什么。如果不是一些意外,那么冠军应该是我们的。”

足球重启

”空游戏会很难,就像没有盐的烤肉。球员的身体状况会很关键,会有很多伤病。”

未来

“我正在和萨斯菲尔德谈判。我正在评估是回到那里退休还是留在西班牙。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注