全新冒险!炉石“黑石山的火焰”首个区域今日开放

【52pk 4月3日消息】《炉石传说》全新冒险模式“黑石山的火焰”第一区域——黑石深渊今日正式登陆国服,而其它区域也会在今后一段时间里陆续开放。

以下为官方博文原文:

炉石黑石山冒险模式开放

黑石山之旅的第一站是阴森神秘的黑石深渊。就像旅店老板一样,艾泽拉斯的矮人们通常都是性情爽朗的乐天派,但住在黑石深渊的黑铁矮人却有所不同。究竟有哪些不同?如果你有能耐活着走出黑石深渊的话,你就会知道了!

在接下来的每个星期,黑石山的一个新区就会向玩家开放。整个黑石山的冒险将按以下顺序展开:

·黑石深渊

·熔火之心

·黑石塔

·黑翼之巢

·秘密实验室

黑石深渊乌黑巨大的石柱构筑起了一个晦暗而无比庞大的地下城市,大量的黑铁矮人居住于此。虽然他们现在屈服于炎魔之王拉格纳罗斯的意志,但是很久以前,他们曾是一个善于找乐子的族群!时至今日,像黑铁酒吧斗殴、秩序之环竞技场等这样的传统项目还是被保留了下来……他们是真的很喜欢看别人打架。

科林·烈酒

炉石黑石山冒险模式开放

黑铁酒吧里熙熙攘攘,是各路奇人异士经常光顾的地方,而 科林·烈酒 也喜欢这里。

他和他那些“最讲道理、最有礼貌”的朋友们会陪你喝个痛快,让你不醉不归;而如果你拒绝的话,你恐怕就很难继续进山冒险了!

打败 科林 和他的矮人打手们,你就能将两张 恐怖的奴隶主 卡牌加入收藏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注