全民飞机大战新宠物kitty企鹅实战心得

全民飞机大战刚上线的全新宠物kitty企鹅怎么样,是否值得入手,实战效果如何?小编带来kitty企鹅实战初体验分享,感兴趣的机友们就一起看看吧。

全民飞机大战齐天大圣与关羽战机对比解析

全民飞机大战九天玄女获得方法及技能解析

kitty企鹅

全民飞机大战kitty企鹅怎么样

在kitty宠物上架之前,个人感觉这宠物就是幽兰的电系加强版,有攻击加成,有击杀回血,然后把敌机的血量变成泡泡的血量。

购买以后发现基本一致,但是有些不同。目前体验结果如下:

1.主动技能伤害更高,1冠就有50万,其他同级别的只有40万。

2.我居然又学会了一个英文单词,这东西果然是hello kitty的kitty,然后又知道了hello kitty居然是只猫(以前一直以为是个洋娃娃)。

3.本来想在剧情模式中去测试,那样相当于跳关。实战后,剧情模式不吐泡泡。

4.经典模式中实战,3秒钟,战场随机出现两个泡泡包围敌机,不是吐两个(小天使保护泡泡),也不是像灼烧一样的跟随宠物攻击产生。

5.击破泡泡需要一定的攻击,但是非常少,基本上打到就秒。

6.泡泡在飞机上产生3秒后,新泡泡产生前会消失,也就是说在屏幕上最多同时出现两个泡泡。

7.击杀首领和BOSS的时候,泡泡也会回血,没有秒杀效果。

8.双打10.单打19BOSS,两边的UFO,也会被泡泡包围,轻松击杀。(双打中队友的能不能杀掉还需要进一步测试)

9.冷却CD类似与铁流甲,不同于3秒击杀回血。

晚点测试我用月兔+kiity企鹅试试。大家最关心的就是回血问题,这东西毕竟不是直接回血,回血量肯定比不上超弩机兵。后期虽然可以秒杀带泡泡的飞机,但是这就需要主动走位去攻击带泡泡的飞机,势必对自己会有一定影响,不主动走位又浪费泡泡。导弹雨关就比较坑了,但是魔鬼阵可以优先击杀泡泡,比打白色绿色飞机还轻松。

具体回血效果无法测试,因为从数据上看跟幽兰应该差不多,即使多一点或者差一定,在有飞行团,装备和飞机技能回血上,就不是那么明显了。(幽兰3秒18,假设说企鹅相当于3秒16或20,飞机装备宠物飞行团所有加一起是60,那么幽兰是78和企鹅的76或80差距是无法实测的)由于中期击杀泡泡需要走位,我打到21关时就要放弃很多泡泡,在后面会放弃的更多。不过到了30关左右,带幽兰已经打不动了,而带Kitty还能打泡泡,回血也许可以剩过幽兰,35以后回不回都一样了,能躲就躲,躲不开就卖,卖完就死吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注