101场狂造67球!皇马暴强效率大神竟打不上主力

101场狂造67球!皇马暴强效率大神竟打不上主力

J罗表现不错,J罗在皇马失去了主角。这位哥伦比亚球员在西甲25轮比赛中只有13次机会,只有6次首发。对于伊万德来说,J罗得到了一个新的上场机会。他没有浪费第一次机会,而是用出色的表现再次证明了自己。

在这场比赛中,J罗打了一个比较合适的位置,也就是前腰位置,在场上有很大的自由度。j罗也积极参与防守,传球失误后能迅速后撤。

在比赛的第14分钟,罗为球队的进球做出了贡献.当时阿森西奥和J罗踢开墙闯入禁区左侧传远点。对方的Dos & middot桑托斯铲球摔倒了。本泽马小角度射门,然后补网。然后J罗禁区右侧传中被多斯&middot传中;桑托斯挡在门线前,皇马球员抱怨乔尔违反了用手捡球的规则,裁判不予理会。

第25分钟J罗利用任意球送出助攻,本泽马马玲空凌空破门。加盟皇马以来,J罗在西甲一共送出26次助攻。五分钟后,J罗打进了自己的进球。当时本泽马右路传中。这位手无寸铁的哥伦比亚中场抢到一个小禁区翼,射门射入后角。皇马3-0锁定胜局。代表皇马出战101场,J罗不仅送出37次助攻,还打进30球。哥伦比亚人可谓皇马的效率强人。j罗上赛季在西甲出场26次,首发17次,进球7个。

皇马的第四个进球也和J罗有关。当时阿森西奥传球,J罗10码射门反弹到左栏。阿森西奥在禁区左侧补射,皇马4球领先。第75分钟,齐达内用isco换下J罗,哥伦比亚人打了一场完美的比赛。

本场比赛打进一球后,J罗本赛季在西甲联赛打进五球。他上一次在西甲进球是五个半月前(去年9月18日),在客场对阵西班牙人的比赛中进球。此后皇马在西甲打了16轮,J罗6轮未进。在那场对阵西班牙人的比赛中,皇马凭借c罗和本泽马的进球2-0获胜。主角和这轮对阵伊万德一样。其实c罗和贝尔当时也不在。

《阿斯报》赛后评论说齐达内给了J罗首发位置,哥伦比亚人也完美把握住了机会。皇马10号打了一场高水平的比赛。他在中场无处不在。可以说几乎所有皇马的进攻都要经过他的脚下。比赛中,J罗还漂亮的弧线进球,助攻本泽马。下周,皇马将与那不勒斯争夺欧冠八强席位。现在要看齐达内是否像第一轮那样信任c罗了。从最近的比赛来看,c罗是值得信任的。

赛后谈到自己的比赛时,J罗说:我觉得很满足。我总是希望帮助球队赢得所有的荣誉。我们状态很好,我们不应该看个人球员,而应该看集体。关于他的未来,J罗透露:我希望我能一直在这里踢球。你永远不知道未来会发生什么,但我想留在皇马。对那不勒斯的比赛?我已经准备好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注