AC米兰压哨中国老板挥拳呐喊!国米东家脸铁青

AC米兰压哨中国老板挥拳呐喊!国米东家脸铁青

米兰的中国老板很激动。随着红黑军团体育投资公司的李永红进入AC米兰以及苏宁之前收购国际米兰,中国资本已经完全拥有了两家意大利巨头——国际米兰和AC米兰。在收购后的第一场米兰德比中,苏宁集团的小老板张代替父亲出现在米兰德比的看台上。

在这场比赛之前,国际米兰赢了三轮,最后两轮输了两场,放弃第六名,被AC米兰超越。除了米兰德比,中国人之间的直接对话就是欧盟席位的争夺,价值六分,双方都输不起。苏宁的老板张因为小组事务不能参加这场重要的比赛,而年轻的老板张则在现场为国际米兰欢呼。

比赛第33分钟,国际米兰领先,坎德拉瓦率先进球,这无疑为国际米兰释放了大家紧张的神经,国际米兰近期战绩并不好。张也露出了兴奋的笑容,一次又一次地为国际米兰鼓掌。不知道国米球员有没有受到启发。随后不久,国际米兰伊卡洛斯迪又进了一球,比分优势扩大到2:0。国际米兰上半场2:0领先,在这场德比中领先,前几轮少动家紧锁的眉头终于像花蕾一样绽放。

但下半场情况突然发生变化,米兰后卫罗曼诺里和萨帕塔在最后倒计时阶段不断努力扳平比分,最终双方2:2交战。比分扳平后,米兰老板李永红一行人忍不住激动起来,高举拳头大喊大叫,为充满斗志的米兰球员鼓掌。这时候国际米兰的小俱乐部就没那么开心了。他气急败坏,后悔球队被杀。

虽然本赛季第二场米兰德比以平局告终,但不同的是,赢得比赛的球队从国际米兰换成了AC米兰。但同样的事情是,这两支球队背后的中国资本,必然会在今夏的转会市场上再次发起米兰德比大赛。让我们拭目以待欧洲的中国风暴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注