C罗女友再秀恩爱:爱你永远不会失败

2月28日C罗和乔治娜的恋情曝光后已经非常亲密。同时,他们也经常在社交网络上展示自己的爱情照片。最近乔妹更新了她INS。她与C罗在阳光下合影。他们的脸贴在一起,非常甜蜜。在图片的底部,乔治娜是一段很长的表达爱的文字C罗。

C罗女友再秀恩爱:爱你永远不会失败

乔治娜INS再秀恩爱C罗

C罗是当今世界顶级足球明星之一,而乔治娜在与C罗交往之前只是一家奢侈品店的导购员。但C罗已经确定了将陪伴他一生的伴侣。自从与乔治娜的恋情曝光后,他就成了自己的男朋友,一直照顾着乔治娜。

C罗女友再秀恩爱:爱你永远不会失败

C罗还在社交媒体上与女友合影

乔治娜已进入C罗的有效期。她为C罗抚养了一个孩子,并生了一个女儿。同时,她也得到了C罗母亲和兄弟姐妹的认可。不久前,C罗向伦敦一家餐馆求婚乔治娜,不久他们就要结婚了。

情人节期间,C罗没有和乔妹一起过,但很快,他弥补了乔治娜情人节(也弥补了乔治娜生日,因为她的父亲在乔治娜生日期间去世),他们的爱情让别人羡慕不已。

而最近乔治娜也在INS上展示了一张与C罗相爱的照片。他们的脸贴得很近,很甜蜜,乔治娜也在照片的底部显示了他们的爱C罗:“爱是有耐心的,是善良的,爱是不嫉妒或自夸的,他不是不礼貌的,他不是自私的,他不会轻易生气,他不会怀恨在心。他不喜欢邪恶,但喜欢真理。他不骄傲,也不粗鲁或自私。他不应为恶人欢呼,而应为那些为真理说话的人欢呼。他永远不会不爱你。”这种花哨的表达真是煞费苦心,也让网友羡慕他们的美好爱情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注