ESPN:曼联今夏不会出售迪恩-亨德森,考虑安排他

ESPN:曼联今夏不会出售迪恩-亨德森,考虑安排他继续外租

顺祥体育5月1日消息据ESPN透露,曼联今年夏天不会出售迪安·亨德森,只会寻求继续将他出租出去。

迪恩·亨德森,23岁,在过去的两个赛季中表现出色,当时他被租借到谢菲尔德联队。他被英格兰招入,引起了巴黎、尤文和切尔西的注意。此前有报道称,曼联准备在下赛季给迪恩·亨德森一线队机会。

然而,尽管索尔斯克亚信任迪安·亨德森,ESPN说曼联仍然计划安排迪安·亨德森继续租借他的训练。此外,索尔斯克亚也明白迪安·亨德森并不想成为第二门将。

曼联将德恩亨德森视为未来接替德加的合适人选,希望他能继续积累顶级比赛经验。虽然谢菲尔德联队只是一个新晋升的球队,但他们本赛季表现出色,有望获得欧洲资格。谢菲尔德联队愿意留下迪安·亨德森,这位英格兰国脚可能会留在布兰莫尔巷。

由于迪恩·亨德森目前与曼联的合同将于2022年到期,曼联打算与他续签一份新合同,以匹配他对俱乐部的价值。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注