世体:那不勒斯有意托迪博,将其视为库利巴利

世体:那不勒斯有意托迪博,将其视为库利巴利可能离队后的替代者

顺翔体育,6月22日,据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨中后卫托迪博的未来依然不确定。最近对他感兴趣的球队是那不勒斯,他们将托迪博视为库利巴利可能离队后的替补人选。

托迪博本赛季被巴萨租借给沙尔克04,租期6月30日到期。巴塞罗那对托迪博的出价是2500万欧元,这也是沙尔克04在托迪博的租赁合同中拥有的期权买断价格。

《世界体育新闻》称,包括英超、意甲、法甲、德甲在内的球队之前都对托迪博感兴趣,那不勒斯是最新的一支。

那不勒斯中后卫库利巴利可能会在今年夏天离开球队。巴黎圣日耳曼和曼联都在关注他。如果他离开那不勒斯,后者会把托迪博作为签约候选人之一。

这不是那不勒斯第一次对托迪博感兴趣。那不勒斯在托迪博转会巴萨之前就关注了他。目前AC米兰和莱斯特城已经退出了对托迪博转会的争夺,而沃特福德和南安普顿仍然对托迪博感兴趣。

在德国,科隆正在关注托德博,但他们不准备支付2500万欧元的转会费。法甲也有对totipo感兴趣的球队,但是球员并不把回到法甲当作优先考虑的事情。

巴塞罗那最近会见了托迪博的经纪人,希望在6月30日前确定这名球员的未来。巴萨需要通过卖家拿到7000万欧元的转会费,他们希望从托迪博那里追回2500万欧元。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注