云达不莱梅vs沃尔夫斯堡免费视频直播入口

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡免费视频直播入口

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡免费视频直播入口

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡免费视频直播入口

北京时间6月7日,德甲第30轮,云达不莱梅主场迎战沃尔夫斯堡。

云达不莱梅

【有利】1。降级复赛后为了争分,抢分效率比之前明显提高;2.最近赢球能力有所提升,过去6场有4胜;3.历史记录优越,最近八次会议没有损失。

【不宜】1。面对强队还是很难取胜。此前,法兰克福和制药公司遭遇惨败;2.防守质量很差,平均失球率高达每场2.13球;3.家里没有威慑力。本赛季到目前为止,在主场只赢过一次。

沃尔夫斯堡

【有利】1。复赛后,表现不错。如果弱队轻松获胜,强队也可以与之战斗;2.客场抢分能力很强,近6场客场保持不败,赢了5场;3.这个赛季大球很多,近10场正式比赛打了8个大球。

【不宜】1。防守相对薄弱,场均1.3球,至今只完成7次零封;2.市场表现一般,球队总胜率指数只有44.8%;3.第一轮主场2-3输给了云达不莱梅。

云达不莱梅正处于保级的关键时期,但本赛季主场仅6分的惨淡成绩让云达不莱梅保级不容乐观。幸运的是,它在过去与沃尔夫斯堡的战斗中表现出色。这几年球队在对阵沃尔夫斯堡的比赛中表现不错,最近6场比赛赢了4场,云达不莱梅这6场都可以赢。可见云达不莱梅是一场值得大家支持的战斗。

云达不莱梅vs沃尔夫斯堡免费视频直播门户:地址1地址2 地址3 []

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注