以前的决赛球队群体失败者

锦标赛的开幕日同时看到了加拿大和中国,他们分别前往总决赛,从2002年和2004年开始,开始他们的俄罗斯2006年对两支球队的竞争,希望证明这一国际足联妇女世界锦标赛的惊人包。

中国芬兰* Podmoskovie(Shchelkovo,莫斯科附近),8月17日,当地时间16:00

*本次比赛的新手,芬兰在B组面临的一项对阵B组的一项积极的任务,反对一支成功获得每个版本的三支球队,包括来自加拿大2004年加拿大2002年和中国2004年的殴打决赛选手。

这是一个这对重量级的一对,北欧装备首先脸,而他的球员们擅长他们的球员坚持认为他们已经到了俄罗斯的景点,长期服务的教练Matikainen罢工了更多的较低的票据。

“现实地,”他在他的团队的莫斯科基地告诉* FIFA.com *“虽然失败者可能有助于对球员的心理准备,但最终,中国和加拿大等团队的质量和经验将讲述故事但是,我们还记得失去,我们将通过合格扮演的展览同一系统(4-4-2)。

这是可预测的,可预测的是,琳达Sallstrom被Linda Sallstrom作为“伟大的新闻”,该团队的明星前锋除了与合作伙伴一起运作外,将由埃西·萨恩和塔鲁利海伦的危险二人队的侧翼支持。中国肯定会很好地建议避免低估了2005年在2005年欧洲欧洲欧洲委员会冠军上的最后四个在俄罗斯资格赛中的一方谁,声称希腊,葡萄牙,荷兰和瑞士等人的头皮。

然而,Matikeainen承认他将接受该国首次FIFA世界锦标赛的早期退出,只要它从现在开始为高级妇女的成功成功。

“在真理中,我会说我们来这里的是聚焦的球员发展,而不是结果或资格,因为这是一代芬兰球员,我们有很大的希望,”他说。 “芬兰于2009年举办了妇女的欧洲冠军,这是这些球员的发展中的里程碑,我认为我们都有一个人。”

中国还有一个大型的高级活动,当然,在明年的FIFA女子世界杯的形状,但与芬兰人不同,他们将俄罗斯抵达一个明确的目标:标题。

与美国一起,钢玫瑰花蕾有竞争中最古老的团队,平均年龄19岁,六个月 – 芬兰,比较,是最年轻的,18岁及九个月 – 和亚洲的第一支球队这个级别将旨在比…..。

然后,对于许多人的惊喜,中国席卷了意大利,加拿大和巴西的意大利,加拿大和巴西的荣誉,途中为全人征服的德国人,瑞华希望记忆能够激励他的球员“这可能是团队的应对压力。”这位61岁的人说。尼日利亚v加拿大*

Podmoskovie(Shchelkovo,莫斯科附近),8月17日,19:00当地时间*

在2002年的泰国和四分之一决赛者击败了决赛选手,加拿大可以在俄罗斯的距离中启动,距离俄罗斯2006年的距离。然而,Coach Ian Bridge认为,这是一个关键的例外,这个FIFA U-20女子世界锦标赛在掌握中在U-19级别的前辈中的任何一支球队。

“对我来说,美国现在是其他所有人的水平,”桥告诉* FIFA.com *早期的一周。 “但在美国之下,我认为你有六个,七个或可能是八支球队,他们可能会赢得这场比赛,我想认为我们正在上那些团队。”

一个男人,职业生涯带他去了1984年奥运会和1986年的国际足联世界杯,桥没有担心寻求参加这一锦标赛的担忧,随着伤病的撤回卡拉郎,他的队长和明星球员,无疑是最令人沮丧的。

………… ..。

“他们将拥有非洲足球的所有传统美德:步伐,运动能力,想象力 – 和心脏,因为他们必须在没有任何东西的情况下,他们所应得的国家的那种支持,”他说“。当我第一次看到的抽签时,我真的很高兴,但它走得更长,我越来越思考这就越思考这一点,我们已经积极落在艰难的群体中。

但是,加拿大可以从这两个团队之间赢得唯一的前往头,这两个团队赢得了这两个队伍,在国际足联u-19女子世界世界锦标赛中赢得了2-0击败了2-0次失败。

最近,乔迪 – 安·罗宾逊 – 灵感来自高度评价的澳大利亚人的3-0友好胜利也会在一些士气的堕落者对中国和墨西哥的挫败之后推动信心,尽管尼日利亚以前的这个水平的经验肯定会制造他们有问题的对手。

许多人会记得,最终的获奖者德国要求惩罚射门从泰国\’04争夺猎鹰队,他们到达这项比赛在12个FIFA U-19 / U-20女性冠军锦标赛资格赛中的比赛不败。

尼日利亚也不会缺乏经验;在俄罗斯的六名球员中参加了这个水平的第三个国际足联世界锦标赛,一半是非洲人的排名:Akudo Iwuagwu,Akudo Sabi和Cynthia Uwak

教练Emmanuel Tetteh Okonkwo肯定认为他的球员在俄罗斯的球员“准备爆炸”,加拿大只能希望能够承受爆炸的证明。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注