内幕-瓜帅曼城第一购是他!在拜仁已替曼城谋划

内幕:瓜帅曼城第一购是他!在拜仁已替曼城谋划
瓜迪奥拉去年夏天曾计划为曼城购买一名新球员。瓜迪奥拉和曼城签约的消息一公布,欧洲足球就被助推了。自去年11月以来,瓜迪奥拉和曼城之间的协议一直是公开的秘密。瓜迪奥拉需要的只是一个合适的宣布时间。他想等到目前执教的拜仁慕尼黑和未来执掌的曼城不可能在欧冠相遇。换句话说,就是要等到新老俱乐部中的一家被淘汰出欧冠之后,再宣布换位置。

注:作者米克尔·赛恩斯·德·维库纳是西班牙《马卡报》的特约记者。他曾在伦敦担任talkSport电台英超联赛评论员和欧洲足球专家。微博号:麦克维2016

内幕:瓜帅曼城第一购是他!在拜仁已替曼城谋划
西班牙《马卡报》特约记者迈克·威,然而瓜迪奥拉的想法有两个问题。首先,一旦拜仁和曼城冲向欧冠,他转会的消息要到赛季结束才会公布。如果是这样的话,各种关于他未来的谣言将难以平息,给拜仁带来难以承受的麻烦。

另一方面,曼城现任教练佩莱格里尼希望体育总监·卑尔根宣布新教练,因为智利工程师认为,只有曼城尽快宣布这一消息,其他俱乐部才能方便地向他发出邀请。佩莱格里尼希望有足够的时间考虑他在欧洲的下一站,而不是等到赛季结束才做出仓促的决定。

内幕:瓜帅曼城第一购是他!在拜仁已替曼城谋划
德布劳恩是瓜迪奥拉的第一笔收购。球员引进方面,瓜迪奥拉想收购曼城球员的消息广为流传。但其实曼城早在去年夏天就为瓜迪奥拉准备了一名球员。瓜迪奥拉去年夏天告诉曼城技术总监伯格里斯坦,他非常喜欢德布劳恩。瓜迪奥拉指出德布劳内在沃尔夫斯堡踢得很好,但沃尔夫斯堡不能把他卖给拜仁,拜仁也无能为力。

卑尔根主义者把瓜迪奥拉的话牢记在心。回到曼城后,他调动了俱乐部所有的力量引进德布劳恩。德·布劳恩的加盟将为瓜迪奥拉提供另一个转会曼城的理由,所以蓝月亮将花费8000万欧元购买这位比利时中场,他也在去年夏天成为欧洲转会市场的国王。所以可以说,德·布劳恩间接成为了瓜迪奥拉重组曼城的第一卒。毫不奇怪,在瓜迪奥拉带领球队征战英超的第一个赛季,德布劳恩将是曼城的绝对主力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注