凯帕:阿扎尔在西甲还没展现出最好的自己 我专

凯帕:阿扎尔在西甲还没展现出最好的自己 我专注于切尔西

顺翔体育,5月1日——切尔西门将帕克最近接受了马卡的采访,他在采访中谈到了他的前队友阿扎尔,阿扎尔已经转会皇马。

再来说说你以前的队友阿扎尔。你觉得他达到梅西c罗的水平了吗?

不知道阿扎尔有没有达到他们的水平。毕竟他们保留了很多年惊人的数据,但我觉得阿扎尔和他们很亲近。他很好,他没有在西甲展现出最好的自己。

-他受了很多伤

伤害总是一说就来,无法控制。上赛季在切尔西的时候,他几乎没有受伤。我希望他下赛季能保持健康,让我们享受他的表现。

-2018年1月,你有机会签约皇马。如何看待这件事?

几年过去了。当时我和毕尔巴鄂竞技的合同快到期了,很多大俱乐部都对我感兴趣。非常令人鼓舞的是,那些致力于赢得冠军的球队对你感兴趣。但是事情总是朝着正确的方向发展,我对当时做出的和俱乐部续约的决定很满意。

-职业生涯中第一次获得关注,你从中获得了什么?

这对我的成长很有帮助。的确,我当时很内向,总是封闭在自己的世界里,不想听,不想说话。直到我奶奶告诉我,他在报纸封面上看到我的次数比他自己还多。

——那时候,你觉得有必要公开说点什么吗?

外面谣言太多了…所以我决定保持沉默,直到我做出最后的决定。直到续约我才出面澄清。

-你相信那个谣言吗?齐达内拒绝你是因为你的球探报告说你高空控球能力差。

我不知道。没听说过。我当然不信。

-你以后会去一些西甲豪门踢球吗?

现在我专注于一家伟大的俱乐部,切尔西,我喜欢英超。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注