利物浦还有重购!6000万豪砸门神 用他替欧冠罪臣

利物浦还有重购!6000万豪砸门神 用他替欧冠罪臣

阿利森

allison

利物浦一直想加强自己的门将位置,但在卡留斯欧冠犯下史诗般的错误后,利物浦加大了加强的力度。他们现在的头号目标是阿利森,罗马的巴西门将。

《每日邮报》称,2015年,罗马因受到《公平金融法案》的惩罚,去年夏天不得不以4000万欧元的价格出售其明星萨拉赫。今年,他们仍然苦于公平的财政政策,这就是为什么罗马考虑在一月份出售哲科。已经尝到萨拉赫转会甜头的利物浦,想抓住这个机会重新引进罗马球员。

据消息,利物浦现在的主要目标是罗马门将埃里森,其次是英格兰的斯托克城巴特兰德。类似于去年引进范·代克,罗马队在考虑利物浦和埃里森时会坚持他们的要价。据报道,罗马队希望以不低于6000万英镑(6800万欧元)的价格出售他们的巴西门。

足球统计机构CIES公布了2018年第一季度所有位置的前十名球员,阿利森排名仅次于托特纳姆热刺队的萝莉。阿雷森在巴西击败曼城的埃德森,将作为头号门将参加世界杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注