到处是辱骂声+扫堂腿!皇马中场没TK该怎么踢

到处是辱骂声+扫堂腿!皇马中场没TK该怎么踢

皇马训练球员最感兴趣的是比赛而不是训练。所以2周没有比赛是很长的时间,但是我们必须接受塞塔推迟比赛的决定,这也让我们可以为对阵奥萨苏纳的比赛做准备。这就是团团长和副班长的比赛?我不喜欢这么想。我看过奥萨苏纳的比赛,觉得他们踢得很好,尤其是主场,所以我可以想象比赛的难度。这是齐达内在周五赛前新闻发布会上的开场白。

齐祖很清楚,持续的比赛可以让球员保持节奏。虽然两周不战有利于球员恢复体能,但重要的是大家要再次集中精神,避免因轻敌造成的意外。

上周末比赛延期后,皇马迎来了伤愈的莫德里奇、佩佩、卡瓦哈尔、马塞洛、J罗等伤员,但也失去了克罗斯将军。他本应该因为累计五张黄牌而被禁赛,但现在他不得不推迟对奥萨苏纳的比赛。此外,莫德里奇的训练情况最近反复出现,中场安排成了齐达内最关心的部分。毕竟奥萨苏纳很有可能以532阵型面对皇马,压挡会从中场开始。

目前除了卡塞米罗是中场固定首发外,科瓦奇也受到齐达内的信任。克罗地亚本赛季的1489分钟已经超过了上赛季的1411分钟。他在最后一轮对阵皇家学会的比赛中攻入1球1助攻,得到了舆论的高度赞扬。展望周六的比赛,皇马电视评论员安吉尔说:“我相信科瓦奇会进入首发阵容。这不仅是因为他的表现比去年高了很多,也是因为他这个年龄需要不断的竞争机会。更别说萨达尔球场一直是一场艰难的客场比赛,这让科瓦奇更有必要成为一名天才中场。虽然他在进攻计划上不如莫德里奇,但他的特点将有助于平衡中场。

齐达内在球员时代就学会了萨达尔球场的强硬,在这里留下的印象就是看台上的辱骂太多,球场上的扫地腿太多,这是我遇到的最艰难的客场比赛之一。这意味着这次奥萨苏纳之行,皇马的目标不仅仅是取胜,更是避免球员受伤。要知道,比赛结束四天后,他们将在欧冠16强首回合主场迎战那不勒斯。齐达内强调:我们都知道比赛的难度,不会考虑赛后领先其他对手多少分。我只希望两个星期的中场休息后,球队带着满满的体力去客场得分,因为每场比赛的胜负都关系到未来的走向。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注