前巴萨主帅-足球先生不该给梅西 他表现难称最佳

前巴萨主帅:足球先生不该给梅西 他表现难称最佳

马蒂诺认为足球运动员不应该给梅西。梅西在不久前举行的国际足联年度颁奖典礼上获得了2019年世界足球先生奖。但是,前几天巴萨主教练马蒂诺接受采访时,他认为梅西不应该获得这个奖项。

马蒂诺在接受墨西哥TUDN MEX电视台采访时说:梅西过去一年的表现不足以让他成为最优秀的球员之一。

前巴萨主帅:足球先生不该给梅西 他表现难称最佳

报道截图马蒂诺和梅西在俱乐部和国家队都有合作。2013-14赛季,马蒂诺在巴萨执教,与梅西合作。然后,2014年8月,马蒂诺成为阿根廷队教练,在2016年美洲杯决赛输给智利队后不久,宣布辞去阿根廷队教练一职。

今年1月,马蒂诺正式成为墨西哥国家队教练,开始了新的教练生涯。在今年的世界年度最佳球员选举中,他选择了范戴克、德容和阿扎尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注