前智利主帅:国米是比达尔的理想去处 桑切斯能

前智利主帅:国米是比达尔的理想去处 桑切斯能找回最佳状态

顺祥体育5月14日电-前智利国家队教练皮兹近日在接受采访时谈到了维达尔。皮兹支持维达尔回归意甲,他认为维达尔更适合意甲。

“意甲的环境更适合维达尔的技术特点。如果他决定离开意甲,我认为国际米兰是一个理想的地方。”

皮兹接着谈到了桑切斯,他目前被租借到国际米兰:“桑切斯在阿森纳展示了他最好的一面。英超可能是世界上最好的联赛。他必须相信他能找到最好的自己,因为他具备成为顶级球员的所有素质。桑切斯需要一个了解他并给他信心的教练。他必须重振旗鼓,坚信一个稳定的国家需要时间才能找到。”

年轻时(1996-1998)效力于巴萨的皮西最后谈到了最近与巴萨联系在一起的劳塔罗:“我觉得劳塔罗有着不可思议的潜力,他的特点完美的满足了巴萨的战术需求,他能参加比赛,门前嗅觉很强。如果他最终决定转会巴萨,我相信他可以做得很好。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注