前马竞球员西凯拉宣布退役

前马竞球员西凯拉宣布退役

前马竞球员西凯拉宣布退役

前马德里竞技球员西切拉在其个人社交网站上宣布退役。

他在社交网络上写道:

“我会给那些追随我15年足球生涯的人带来好消息。在经历了一段时间因为脚踝受伤无法上场之后,我觉得是时候做个总结了。为什么是好消息?答案很简单,因为当我回顾过去,展望未来的时候,我能记起我度过的艰难岁月,那些赢过的朋友,我赢过的冠军,那些知名的地方,准备好的比赛,我防守过的球队,还有那些荣耀。”

“我认为我很幸运,因为我的足球生涯充满了胜利,没有污点,迄今为止我所得到的并没有让我失去我的原则。对于这一切,我要说一句谢谢。感谢家人,朋友,同事,球迷,足球。我们创造的历史已经足够精彩了,不会就此结束。我们将开启一个新时代,但不是在这里。”

32岁的西切拉在2014-15赛季转会马竞,签了一份为期四年的合同。在为马竞踢了44场比赛后,被租借到瓦伦西亚,马竞在租借期满后终止了合同。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注