加图索赛前发布会:我们一直在为错误心态付出

加图索赛前发布会:我们一直在为错误心态付出代价

加图索赛前发布会:我们一直在为错误心态付出代价

加图索

那不勒斯主帅加图索在出席这一轮意甲的赛前新闻发布会时承认,自己最近在执教上犯了一些错误,直言阿兰“只是在训练中走走”,但在墨西哥并不受欢迎,因为他并不经常派洛扎诺上场。

北京时间2月17日凌晨1点那不勒斯将做客卡利亚里。

“米利奇的膝盖发炎了,他需要休息;洛扎诺肌肉有问题;卡利杜-的感觉不是100%,阿兰的训练方法也不是我喜欢的。他在训练中走来走去,在我看来是错误的。”

受伤6周后,上周末复出,在那不勒斯主场2-3负于莱切的比赛中首次亮相。加图索承认这种安排是错误的。

“科斯塔斯·马诺拉斯因为女儿出生请了两天假(他回希腊看她)。上周安排首发阵容的时候,我就知道和尼古拉·马克西莫维奇已经有一段时间没有上场了,但是他们在训练中总是表现的很好。我知道上周让他们上场是我的错,但我不想失去球员的信任。

“我们一直试图解释为什么我们打得不够稳定。个人的解释是不够的,我们必须作为一个团队来玩游戏。

”(对于球队的大起大落)我也很惊讶。我做噩梦是因为我无法解释这种情况。也许我可以解释,我们需要及早发现危险。可能我们觉得自己比现在强大,不准备承受对手强加的痛苦。我们不准备尊重我们的对手。”

【/s2/】上周那不勒斯主场输给了莱切,但意大利杯半决赛,他们客队击败了实力强大的国际米兰。

“我们不能想当然,我们不能忽视任何对手,因为我们已经为自己的错误心态付出了代价。有时我们看起来像一个团队,有时我们在困境中崩溃。

“我们对国际米兰的比赛组织严密,但不是链式防守。足球比赛分为两个阶段,控球阶段和无球阶段。我最大的错误就是一直想踢超级侵略性的足球。当我意识到这个队伍处理不了这种情况的时候,我让队伍把队形往后调10-15米。我们当时需要的是紧凑,而不是膨胀。

“我们的球队控球能力很强,但是没有球我们会犯很多错误。如果不打高强度的比赛,对手太容易应付了。我们需要在防御上更加谦虚。

“比如本周对卡利亚里的比赛会很艰难,因为他们总是在对方禁区里放上三四名球员,给他们很大压力。”

洛扎诺因伤无法参加本周的比赛,但是自从加图索接替安切洛蒂后,他的上场时间就很短了。[/s2/]

“我在进攻线上有很多很强的球员,例如,我们有费尔南多·,他应该有更多的上场时间。你会提到洛扎诺,因为俱乐部花了5000万欧元介绍他。

“我选择阵容是基于我希望球队如何发挥,我必须让每个人都处于最能展示自己的位置。

“在墨西哥,我成了不受欢迎的人,但我能做什么呢?我想我不会再去墨西哥了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注