努贝尔:拜仁和沙尔克04最大的不同就在于球队的雄心

努贝尔:拜仁和沙尔克04最大的不同就在于球队的雄心

《足球日报》,北京时间9月17日,本周六上午,拜仁将在德甲揭幕战中迎战沙尔克04。赛前,拜仁门将克努贝尔出席了新闻发布会。

克努贝尔:“作为守门员,耐心是工作的一部分,这比在球场上表现出色更重要。我尽量保持耐心。没有人知道未来会发生什么,到目前为止,一切都很好。”

作为一名球员,Sane进步很大,性格也成熟了很多。从他在场上表现出来的水平就可以看出,Sane还是那个优秀的Sane,很淡定,很放松。你可以和他玩得开心。\”

“我来到拜仁,需要注意很多事情。我想努力训练,努力找到最好的自己。在拜仁我还没有给自己定下目标。我知道我的实力,也知道拜仁为什么签下我。我还有很多东西要学,但我想成为最好的挑战者。”

“我对拜仁的第一印象非常好,受到了在座各位的热烈欢迎。拜仁和沙尔克04最大的区别在于球队的野心。尤其在训练中,不需要教练来激励。一切都很自然。当然,除此之外,这里的标准很高。”

“拜仁是世界上最大的俱乐部,今年夏天我们再次看到了拜仁的实力。我可以从诺伊尔身上学到很多。他是一名世界级的守门员,多年来一直处于这一最高水平。练习赛也很重要。我需要一些时间,这对我来说是一个巨大的飞跃。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注