勒夫谈召回穆勒的可能性 二娃回应:我一点儿也

勒夫谈召回穆勒的可能性 二娃回应:我一点儿也没兴趣

勒夫谈召回穆勒的可能性 二娃回应:我一点儿也没兴趣

穆勒回应勒夫

德国主帅勒夫最近在接受采访时谈到了穆勒回归国家队的可能性,但拜仁球星对此作出了尖锐的回应。

去年3月,穆勒、许梅尔斯和博阿滕都被勒夫从国家队除名。

当时这些赢得过世界杯的球员被迫退出德国国家队,让他们深感愤怒。

穆勒为国家队出场100次,当时他对这个决定表示惊讶和愤怒。

“我毫不怀疑,国家队主教练必须在比赛中做出决定。”穆勒当时说:“但我越想越生气。”

拜仁对此也很愤怒。他们认为这三名球员被当成了德国2018年世界杯表现不佳以及在欧盟遭遇困难的替罪羊。

30岁的穆勒从新年伊始就给人留下了深刻的印象。在0-0战平莱比锡之前,他连续四场比赛进球。

勒夫谈召回穆勒的可能性 二娃回应:我一点儿也没兴趣

穆勒回应勒夫

在2020欧洲杯前夕,当勒夫被问及是否会重新考虑穆勒在国家队的位置并召回他时,他坚称:“如果每个球员(在现有阵容中)都非常合适,那么召回他们的可能性相对较低。”

“托马斯下半场进了几个球。我很高兴,但我说我们会选择年轻球员。这是我们必须保留的。

“托马斯(穆勒)在下半场进了几个球。我很高兴,但我说过我们会使用年轻球员,我们必须保持这一点。”

\”然而,如果发生了意想不到的事情,显然你必须重新考虑这个问题.\”

赛后,当被问及是否有可能重返国家队时,穆勒做出了非常犀利的回应。

“我一点兴趣都没有。”他说。

“我关心这支球队(拜仁),我想和他们一起赢得奖杯,最好是三座。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注