南安普顿主帅休斯表示今年利物浦肯定要争取冠

南安普顿主帅休斯表示今年利物浦肯定要争取冠军

南安普顿主帅休斯表示今年利物浦肯定要争取冠军

北京时间9月22日晚22: 00,南安普顿将做客安菲尔德挑战利物浦,之后利物浦保持15分的总胜率。休斯教练在出席新闻发布会时表示,利物浦今年一定会夺得英超冠军。

休斯说:“毫无疑问,鉴于利物浦目前的情况,他们肯定会为英超冠军而战。也许他们不会在公开场合这么说,但我可以想象,既然他们已经28年没有拿过冠军了,他们肯定想把英超奖杯带回安菲尔德。”

“要达到他们现在的水平,利物浦已经发展了很久。他们花了很多钱,但是顶级球队都要花钱,不然其他球队会超过你。所以现阶段的利物浦真的很优秀,他们是冠军的强有力竞争者。”

“你不得不承认,他们的前11名球员真的很强。但现在,将在漫长的联赛中支持利物浦的整个阵容看起来也很强大。所以他们打的每一个联赛都可能是今年的关键。他们真的很强很强。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注