博格坎普惨遭荷豪门解雇 范德萨-决定是我们做的

博格坎普惨遭荷豪门解雇 范德萨:决定是我们做的

博格坎普被阿贾克斯辞退。北京时间12月21日晚,阿贾克斯官方宣布将与主教练马塞尔·凯泽、助理教练斯皮克曼、教练组成员博格坎普解约。阿贾克斯总经理埃德温·范德萨(Edwin van der Sar)表示,这一决定是在与足球总监奥维马斯(Marc overmars)讨论后做出的。

根据阿贾克斯官方公告,主教练和他的教练团队被解雇的原因是因为阿贾克斯本赛季的成绩令人失望。此外,俱乐部和主教练在未来的发展理念上也有差异。

阿贾克斯总经理范德萨说:“在今年夏天的转会窗口,我们的工作非常糟糕,赛季开始后,球队的表现令人失望,我们在欧冠资格赛中被淘汰。”。

接下来的几天,我和奥维马斯也讨论了一线队的问题,但是不确定如何在不做任何改动的情况下让阿贾克斯走出低谷。因此,我们决定了解雇主的教练和教练团队。对此我感到非常抱歉,我要感谢凯泽、斯皮克曼和博格坎普对团队的贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注